جانب من مران الأهلي
أعرب محمود طاهر رئيس مجلس إدارة الأهلي عن آماله في العودة لإقامة مباريات الفريق على ملعب استاد القاهرة الدولي في الفترة المقبلة.
وأضاف طاهر خلال تصريحات للصحفيين: "قطعنا شوطا كبيرا في مسألة إقامة مباريات الفريق بملعب القاهرة الدولي، بعد خوض أول 3 جولات من الدوري في بتروسبورت".
وتابع "هناك تحركات جدية لإقامة مباريات الأهلي على استاد القاهرة، وجميع الأطراف داخل المنظومة الكروية المصرية تسعى لإنجاح بطولة الدوري، وهناك تنسيق تام بين الأهلي ورجال الأمن لتأمين المباريات".
وأتم تصريحاته "الأهلي توصل لاتفاق مع الجهات الأمنية بشأن تأمين المباريات خارج الملعب على أن تكون مهمة التأمين داخل أرض الملعب خاصة بالنادي".
وعن زيارته لمران الأهلي قال: "حضور المران جاء في إطار الدعم الدائم للاعبي الأهلي قبل استئناف مباريات الدوري".
واستكمل "الفريق ليس في حاجة إلى التدعيم خاصة وأن لديه هدف واحد هو تحقيق الفوز في كل المباريات".
واختتم طاهر تصريحاته الصحفية "حضرت المران من أجل الإطمئنان على لاعبي الفريق المصابين مثل عماد متعب وباسم علي ومحمد هاني ومروان محسن".
نرشح لكم
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر
مصدر من لجنة الحكام لـ في الجول: استبعاد إسبانيا وفرنسا من إدارة مباراة القمة
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: طاقم تحكيم جزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
جدو يكشف حقيقة فسخ بيراميدز لـ تعاقد رمضان صبحي












مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (0)-(0) إسبانيا.. بداية المباراة
كأس الخليج - العراق يفوز على الكويت في الوقت القاتل بعد مباراة مجنونة