إنيستا
(إفي): كشفت تقارير اخبارية اليوم تخطيط نادي برشلونة للاحتفاظ بخدمات نجم خط وسطه، الدولي الإسباني أندريس إنييستا، مدى الحياة.
وذكرت صحيفة (سبورت) الرياضية الكتالونية أن البرسا يحضر عرضا ضخما لـ"الرسام" كي يستمر في صفوفه ويجدد عقده، الذي سينتهي في صيف 2018.
وكان إنييستا البالغ من العمر 32 عاما، والذي نشأ وترعرع في صفوف البلاوجرانا، قد صرح الشهر الماضي أنه ينتظر تحديد موعد مع إدارة النادي لبحث مسألة تجديد عقده، مؤكدا أنه يريد إنهاء مشواره الكروي في برشلونة.
وأوضحت الصحيفة أن إدارة النادي تخطط ليس فقط للاحتفاظ بإنييستا حتى نهاية مشواره ولكن أيضا للاستفادة به بعد الاعتزال.
وأضافت أنها ستقترح على إنييستا اللعب حتى السن الذي يروق له وبعدها سيواصل ارتباطه بالنادي وبأكاديمية الناشئين "لاماسيا".
وإنييستا هو أحد اللاعبين الأساسيين في برشلونة ومنتخب إسبانيا، وحقق معهما كل الألقاب الممكنة (الليجا والكأس ودوري الأبطال والسوبر المحلي والأوروبي وكأس العالم للأندية مع برشلونة، وكأس العالم وأمم أوروبا مع إسبانيا.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح