ملامح من مران الأهلي.. "الاحتفاظ بحجازي وتألق وليد"
الأربعاء، 12 أكتوبر 2016 - 18:22
كتب : حسام نور الدين
الأهلي
شهد مران الأهلي يوم الأربعاء والذي خاضه الفريق على ملعب التتش استعدادا لمواجهة الداخلية يوم السبت المقبل في الجولة الرابعة من الدوري الممتاز بعض ملامح الشياطين الحمر في المباراة المقبلة.
من ضمن أبرز ملامح مران الأهلي كان تألق وليد سليمان جناح الفريق والذي من المتوقع أن يحافظ على مركزه الأساسي مع الشياطين الحمر.
كما عاد محمد نجيب للمران بشكل جماعي بعد غيابه عنه، وكان نجيب قد سجل هدفا هذا الموسم في بطولة الدوري والتي لعب جميع مباريات الفريق فيها أساسيا.
ومن المنتظر أن يواصل حسام البدري اللعب بمحمد نجيب أساسيا في المباراة المقبلة في ظل نيته الاحتفاظ بأحمد حجازي العائد من إصابة طويلة.
وظهر نية البدري في الاحتفاظ بأحمد حجازي بعد أن أبعده عن الفريق الأساسي في التقسيمة التي أجراها وكان نجيب وسعد هما المدافعين..
أيضا شهد المران تركيز البدري على بناء الهجمات وربط اللعب بين خط الوسط والهجوم، كما توقف أكثر من مرة لتصحيح أخطاء النيجيري جونيور أجاي مهاجم الفريق الجديد.
نرشح لكم
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا
الـ 77 في الممتاز.. أبو قير للأسمدة يحصد بطاقة التأهل الأخيرة لـ الدوري المصري
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير
خدمة في الجول - طرح تذاكر اللقاء الرابع بين الأهلي والاتحاد في نهائي الدوري
"من خلال جماهيره".. الزمالك يعلن توفير 35 مليون جنيه عن طريق تطبيق النادي
إنبي يعلن رحيل حمزة الجمل عن تدريبه
الإسماعيلي: متمسكون بالبقاء في الدوري.. ولم نرفض الاستثمار أو الشراكة











