ميسي برشلونة
قال نادي برشلونة إن نجمه ليونيل ميسي الدولي الأرجنيتيني شارك في تدريبات الفريق يوم الأربعاء بعد عودته من إصابة تعرض لها في مواجهة أتليتكو مدريد في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني.
وأعلن النادي عبر موقعه الرسمي كذلك عودة صامويل أومتيتي مدافع الفريق من الإصابة إلا أنه لم يحدد ما إذا كان اللاعبين جاهزين للمشاركة في لقاء ديبورتيفو لاكرونا في الدوري.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "آس" الإسبانية فإن الثنائي سيشارك في جزء من المباراة للوصول للجاهزية الكاملة قبل مواجهة مانشستر سيتي بدوري أبطال أوروبا.
ويحتل برشلونة المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 13 نقطة، ويحتل صدارة مجموعته بدوري أبطال أوروبا بعد فوزه في أول جولتين.
وغاب ميسي عن آخر ثلاث مواجهات لمنتخب بلاده الأرجنتين في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا حيث تعادلت الأرجنتين في مباراتين وخسرت أخرى لتقبع في المركز الخامس برصيد 16 نقطة من 10 مباريات.
نرشح لكم
فليك: محبط لخسارتنا وعدم تحقيق دوري الـ100 نقطة
اللقب يحسم في الجولة الأخيرة.. هارتس يتجه لكسر احتكار 40 عاما وإيهيناتشو يحافظ على آمال سيلتك
حلم دوري الـ100 نقطة انتهى.. ألافيس ينتصر على برشلونة ويبتعد عن مناطق الهبوط
باريس سان جيرمان بطلا للدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
كيفو أسطوري.. إنتر يتوج بلقب كأس إيطاليا بثنائية ضد لاتسيو
بيريز: العلاقة مع برشلونة مقطوعة نهائيا
صراع اللقب مستمر.. مرموش يسجل ويقود مانشستر سيتي للفوز على كريستال بالاس
للمباراة الثانية على التوالي.. مرموش يسجل مع مانشستر سيتي











