مدرب الأهلي: 3 مكاسب من فترة التوقف الدولي.. وتحديد بديل عاشور في التدريبات المقبلة
الأربعاء، 12 أكتوبر 2016 - 13:15
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي
قال أحمد أيوب المدرب العام بالأهلي إن فريقه حقق 3 مكاسب واضحة من فترة التوقف الدولي الحالية والتي خاض خلالها الفريق مباراتين وديتين.
وكان الأهلي قد واجه العبور والشرقية للدخان وديا في إطار استعداداته لمواجهة الداخلية بالدوري وفاز بنتيجتي 5-1 و3-0 على الترتيب.
وقال أيوب:"في مقدمة المكاسب التي حققها الجهاز الفني من فترة التوقف والمباراتين الوديتين هو الوقوف على مستوى بعض اللاعبين في الفريق".
وأضاف "أيضا قياس قدرات اللاعبين على استيعاب الجمل الفنية التي تم الاتفاق عليها في التدريبات، إضافة إلى جانب ارتفاع درجة الانسجام بين جميع اللاعبين سواء الذين شاركوا في الثلاث مباريات الأولى بالدوري أو الذين لم تسنح لهم الفرصة للعب حتى الآن".
وأردف "سيحصل كل لاعب على فرصته في المشاركة ولكن في الوقت المناسب ووفقا للحالة التي يكون عليها الفريق ورؤية حسام البدري مدرب الفريق".
وأتم "الجهاز الفني يقارن بين أكثر من لاعب في وسط الملعب ليشارك بدلا من عاشور الموقوف والذي لن يخوض مواجهة الداخلية، وسنستقر على البديل خلال التدريبات المقبلة".
ويواجه الأهلي نظيره الداخلية ضمن رابع جولات الدوري المصري الممتاز يوم السبت.
نرشح لكم
وكيله: الجزيري لم يشكو الزمالك رغم مستحقاته المتأخرة.. وهذا شرطنا لفسخ التعاقد
تشكيل كأس العالم - لوكاكو يقود هجوم بلجيكا ضد إيران في مجموعة مصر
كأس العالم – محمود عاشور حكما مساعدا لتقنية الفيديو لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة فسخ تعاقد النادي مع الجزيري
وكيل الجزيري لـ في الجول: الزمالك أخبرنا بانتهاء العلاقة التعاقدية.. وننتظر تسوية المستحقات
في الجول يكشف كواليس صفقة انتقال حارس منتخب مصر إلى سيراميكا
حسين الشحات مستمر مع الأهلي حتى 2028
مباريات اليوم الأحد 21 يونيو وفجر الاثنين.. مصر من أجل التأهل وبلجيكا ضد إيران











