بكاري سانيا
(إفي): يغيب الفرنسي باكاري سانيا، مدافع فريق مانشيستر سيتي الانجليزي، حوالي ثلاثة أسابيع عن الملاعب، بعد خروجه مصابا من مباراة منتخب بلاده مه هولندا في أمستردام مساء أمس الاثنين والتي انتهت بفوز الديوك بهدف نظيف، مما يؤكد غيابه عن موقعة دوري الأبطال أمام فريق برشلونة الإسباني يوم 19 من الشهر الجاري.
وقال النادي الانجليزي في بيان نشره اليوم على موقعه الالكتروني ان "سانيا أصيب في مباراة فرنسا ويعاني من آلام عضلية، وسيعود للملاعب في بداية شهر نوفمبر".
يشار إلى أن سانيا من اللاعبين الأساسيين في الفريق الانجليزي، ولعب أساسيا في أربع مباريات من أصل سبعة في البريميير ليج هذا الموسم.
وبالتالي سيفقد سانيا خمس مباريات، ثلاثة في البريميير ليج أمام ايفرتون (15 أكتوبر وساوثهامبتون (23) وويست برومويتش (29)، وواحدة في التشامبيونز أمام برشلونة (19)، ومباراة الديربي امام مانشستر يونايتد في كأس الرابطة (26).
نرشح لكم
مرموش: محظوظ جدا بالهدف الأول.. وكنت أتمنى تسجيل هاتريك جديد في نيوكاسل
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد وبلباو يحسمان تأهلهما للدور نصف النهائي بالدقائق الأخيرة
ديلي ميل: كاسيميرو على رادار لوس أنجلوس جالاكسي
آس: كاريراس يفكر في الرحيل عن ريال مدريد الصيف القادم
لامين يامال.. حين يصنع النضج الفارق داخل المستطيل الأخضر
إصابة بيرناردو سيلفا تبعده عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة
رودريجو ميندوزا: أتلتيكو مدريد نادي كبير ومستعد لكتابة فصل جديد بمسيرتي
رومانو: ريال مدريد يستعد لصيف ساخن في الميركاتو القادم











