البرازيل نيمار
(إفي): أجرى فريق برشلونة الإسباني لكرة القدم اليوم الثلاثاء مرانا جديدا في مدينة (جوان جامبر) الرياضية، مع انضمام المهاجم البرازيلي نيمار دا سليفا له، عقب وصوله صباح اليوم إلى العاصمة الكتالونية للالتحاق بالتدريبات.
وعاد نيمار إلى برشلونة بشكل أسرع من المتوقع، عقب استبعاده من خوض مباراة البرازيل وفنزويلا اليوم ضمن تصفيات أمريكا الجنوية المؤهلة للمونديال، بسبب عقوبة لتراكم البطاقات.
وقاد مدرب برشلونة، لويس إنريكي، جلسة المران اليوم بمشاركة لاعبي الفريق الأول المتاحين وأربعة من لاعبي الفريق الرديف، هم خوسيه سواريز ونيلي وكارونيل وسارساننيداس.
وسيعاود لاعبو الفريق الكتالوني المران صباح غد الأربعاء في الساعة 11:001 ، في جلسة ينضم لها الدوليون الإسبان سرجيو بوسكيتيس وجيراراد بيكيه وأندريس إنييستا ودينيس سواريز.
نرشح لكم
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد











