جهاز المنتخب: نعمل 24 ساعة يوميا من أجل تحليل منافسي مصر
الثلاثاء، 11 أكتوبر 2016 - 01:52
كتب : محمود باهي
الجهاز الفني لمنتخب مصر
أشاد أحمد ناجي مدرب حراس مرمى منتخب مصر، بكامل أعضاء الجهاز الفني للفراعنة بقيادة الأرجنتيني هيكتور كوبر.
وقال ناجي خلال استضافته بقناة "دي إم سي": "كوبر كان رقم 1 في العالم، أشعر بالفخر الشديد للجلوس بجواره ضمن الجهاز الفني، فهو قيمة كبيرة، ومدرب عالمي، أتمنى التقاط 13 صورة سيلفي معه كل ساعة".
وأضاف: "عملت مع مدربين من العيار الثقيل، مثل كوبر ومانويل جوزيه، وأتمنى أن يحصل كوبر على فرصة كاملة، لأنني متأكد أنه سيطور أمور عديدة في الكرة المصرية".
وتابع: "أما محمود فايز، فهو نعمة من الله، وسوبر مان، فهو يعمل 24 ساعة من أجل تحليل منافسي المنتخب، لدرجة أنني أشفق عليه في بعض الأوقات، بينما أسامة نبيه، فهو أفضل شيء حدث لي، في آخر عام ونصف، فهو شخصية قوية لها رؤية، ورجل في زمن قل فيه الرجال".
وواصل: "المنتخب يضم خامات جيدة، ولاعبين على مستوى عال، ومن الفترات القليلة في مصر، نجد مدافعين لديهم مهارات جيدة للغاية".
واستدرك أحمد ناجي في ختام تصريحاته: "ولكن لم نفعل شيئًا حتى الآن، بل فزنا في مباراة من أصل 6، ومشوار تصفيات كأس العالم طويل، نحتاج الدعم لتحقيق هذا الحلم".
نرشح لكم
مصدر مقرب من جاك مبي لـ في الجول: هناك مفاوضات مع الاتحاد السكندري للانضمام إليه
خبر في الجول - 3 أسماء في قائمة المرشحين لتدعيم دفاع الأهلي
خبر في الجول - ثنائي زد يقترب من الانتقال لـ الاتحاد السكندري
هاني سعيد يكشف موعد انضمام حامد حمدان لـ بيراميدز.. وموقف تجديد ماييلي
كأس عاصمة مصر - مودرن بـ 10 لاعبين يعود بنقطة من ملعب الإسماعيلي
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الزمالك ضد زد.. والقناة الناقلة
خبر في الجول - خطوة من إنبي مع مودي ناصر بعد رفضه التجديد
كأس عاصمة مصر - الجونة يرتقي للصدارة بهدف ضد دجلة












حقق نتيجته المفضلة.. ميلان يستعيد الصدارة مؤقتا بإسقاط كالياري بهدف