جيمس رودريجيز
(إفي): أعلنت بيلار روبيو، والدة خاميس رودريجيز لاعب فريق ريال مدريد الإسباني والمنتخب الكولومبي لكرة القدم، أنها تلقت تهديدات بقتل ابنها.
وقالت الأم انها تلقت هذه التهديدات في منشورات من حساب آخر على شبكة تويتر يدعى (@Frekeman)، غير مفعل الآن، والتي تقول "هل تريدين أن تعرفي كيف سأقتل خاميس؟"، و"أنا في طريقي لبيتك مسلحا".
وأوضحت روبيو على حسابها على تويتر ايضا أن ذلك الشخص قد ارسل إليها صورا أخرى تحتوي على العديد من الأسلحة والذخيرة، ولكنه مسحها بعد ذلك.
ولم يعلق خاميس، الموجود حاليا في مدريد لاستكمال مرحلة التعافي، على الأمر حتى الآن، ولا السلطات الكولومبية.
يذكر ان اللاعب يعاني من بعض المشكلات البدنية وبالتالي لن يشارك في مباراة بعد الغد الثلاثاء بمدينة بارانكييا الكولومبية مع منتخب بلاده امام نظيره الأوروجوائي ضمن تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018.
يذكر أن منتخب كولومبيا يحتل المركز الرابع في التصفيات برصيد 16 نقطة، بفارق ثلاث نقاط فقط عن أوروجواي المتصدرة (19 نقطة).
نرشح لكم
تشكيل كأس العالم - تغييران في اختيارات إنجلترا.. وتوماس بارتي يقود غانا
نيوروك تايمز: فيفا يدرس تعديل قرعة ركلات الترجيح قبل انطلاق الأدوار الإقصائية في كأس العالم
انتهت في كأس العالم - البرتغال (5)-(0) أوزبكستان.. حفلة أهداف
أويارزابال: تغيير فريقي؟ أنا سعيد في مكاني.. ولا أشغل نفسي بالمقارنات
تشكيل كأس العالم - رونالدو وفيليكس في هجوم البرتغال.. وخوسانوف يقود دفاع أوزبكستان
جاتوزو يتولى تدريب لاتسيو
تقرير: روما يرد على عرض إيندهوفن لضم المغربي أنس صلاح الدين
كأس العالم – تييليمانس: مغادرة دوكو من أجل مولوده؟ هذه الذكريات لا يمكن استعادتها












مصدر من الأهلي لـ في الجول: نفاضل بين 3 دول لمعسكر الإعداد.. وموعد وصول عموتة
شوبير يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لميدو