حضرى
نال عصام الحضري إشادة واسعة من أحمد ناجي مدرب حراس مرمى منتخب مصر عقب الفوز على الكونجو 2-1 في تصفيات كأس العالم 2018.
وصرح ناجي عبر شبكة الشباب والرياضة: "الحضري معجزة، فمن النادر أن يتألق حارس مرمى بهذا الشكل بعد بلوغه 43 عامًا".
وأضاف: "مستوى الحضري أمام الكونجو، لفت أنظار الجميع، وأعتقد أنه يستحق الدخول لموسوعة جينيس للأرقام القياسية".
وتابع: "لقد كان هائلاً، وهادئًا، والمنتخب استفاد كثيرًا من خبراته، في أداء أدوار لا يلاحظها الجمهور أمام الشاشات".
وأوضح أحمد ناجي: "لقد تواصل الحضري بشكل جيد مع المدافعين، وعمل كثيرًا على توجهيهم للتمركز الصحيح، إضافة للتنبيه على لاعبي الوسط بتغطية ظهيري الجنب عند التقدم للهجوم".
وواصل: "هناك روح طيبة بين الحضري وزميليه أحمد الشناوي وشريف إكرامي، ولا توجد مشاكل بينهم، ولدي خبرة 27 سنة تجعلني قادرًا على احتواء الحراس الثلاثة".
وأتم "الثلاثة بينهم منافسة قوية للغاية، من حق أي منهم الغضب في حالة عدم المشاركة، ولكن الأهم عدم تصدير أي مشاكل للفريق، بل تصدير طاقة إيجابية لباقي اللاعبين".
نرشح لكم
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية











