البرازيل نيمار
(إفي): حصل مهاجم برشلونة نيمار دا سيلفا على تصريح بمغادرة معسكر المنتخب البرازيلي إثر حصوله على بطاقة صفراء ستحول دون مشاركته في مباراة الأربعاء القادم أمام فنزويلا في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات مونديال 2018.
وقالت مصادر بالاتحاد البرازيلي لـ(إفي): "نظرا لأن اللاعب لن يستطيع اللعب أمام فنزويلا، اعتبر الجهاز الفني أنه من الحكمة عدم استمراره في المعسكر وألا يسافر مع الفريق لكي يتم بذلك الحفاظ على لاعب مهم للفريق وقادم بعد خوض ماراثون من المبارايات" مع فريقه برشلونة.
وحصل نيمار الذي تألق في لقاء منتخب بلاده أمس أمام بوليفيا بإحراز هدف وصناعة اثنين آخرين، على بطاقة صفراء خلال اللقاء بعدما ضرب أحد لاعبي الفريق المنافس بالكرة، ليتقرر غيابه عن مواجهة فنزويلا بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية في مشوار التصفيات.
واحتلت البرازيل بعد فوزها بخماسية على بوليفيا المركز الثاني في جدول التصفيات بـ18 نقطة وبفارق نقطة عن أوروجواي المتصدرة، في حين تتذيل فنزويلا الترتيب بخمس نقاط.
ومن المقرر أن يظل منتخب السيليساو في مدينة ناتال البرازيلية التي خاض فيها لقاء بوليفيا حتى الاحد المقبل عندما يتوجه إلى فنزويلا.
نرشح لكم
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار
عاصفة مبابي
انتهت كأس العالم – النرويج (3)-(2) السنغال.. فوز الفايكنج
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن
ألفاريز: طلبت من أتلتيكو مدريد الرحيل












مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. انطلاق المباراة