الأهلي
أشاد أحمد أيوب المدرب العام للأهلى بالفوز الذى حققه الفريق عصر اليوم الخميس على العبور وديًا بخماسية مقابل هدف.
وأضاف أيوب في تصريحات صحفية "بالطبع هناك العديد من المكاسب التي تحققت فى ودية اليوم منها الاطمئنان على بعض اللاعبين الذين لم يشاركوا بشكل أساسي الفترة الماضية ومنح الفرصة للجميع للتواجد في الحسابات".
وتابع "الجهاز الفني استغل المباراة للدفع ببعض العناصر البعيدة عن المشاركة بشكل أساسي من أجل تجهيزها للمرحلة المقبلة خاصة وان الجهاز الفني يسعى لتجهيز جميع اللاعبين من أجل عودة الدوري".
وأوضح "حققنا مكسب جيد فى المباراة أيضا بعد الدفع بعدد من عناصر فريق الشباب الذين تم تصعيدهم للتواجد مع الفريق الأول وأبرزهم احمد ياسر ريان صاحب الهدف الخامس ومحمد حسين عضل ومحمد السيد وبسام أحمد حيث يسعى الجهاز الفني أيضا للبحث عن عناصر متميزة في قطاع الناشئين بهدف ضخ دماء جديدة بشكل مستمر في الفريق الأول".
واختتم تصريحاته "الجهاز الفني حقق المطلوب من الودية الأولى وهناك المزيد من الأهداف الإيجابية المنتظر تحقيقها في الودية الثانية امام سكر الحوامدية قبل استئناف الدورى".
ويستعد الأهلي لمواجهة الداخلية يوم 15 أكتوبر الجاري في الجولة الرابعة من الدوري المصري.
نرشح لكم
الزمالك: هذه حقيقة تأخر اللاعبين عن المشاركة في المعسكر.. وسنتدرب خارج ميت عقبة
خبر في الجول - استمرار عبد الناصر محمد وإبراهيم صلاح في جهاز الزمالك
80 نجحوا و12 رسبوا.. اتحاد الكرة يكشف عن اختبارات الحكام استعدادا للموسم الجديد
زد يكشف عن مواعيد مبارياته الودية في معسكر تركيا
خبر في الجول - مصطفى معوض على أعتاب الاتحاد السكندري
خبر في الجول - توفيق السيد يقترب من التواجد في لجنة الحكام
في الجول يكشف قيمة انتقال شكري والعش لـ المصري.. وكم يحصد الأهلي حال قرر بيع الساعي
وصلنا للرقم 17.. الاتحاد السكندري يعلن ضم 6 صفقات جديدة











