هيلب: أرسنال بإمكانه الفوز بالثلاثية في الموسم الحالي
الخميس، 06 أكتوبر 2016 - 18:57
كتب : محمود مصطفى
أرسنال
قال أليكساندر هليب لاعب خط وسط نادي باتي بوريسوف البيلاروسي ونجم أرسنال السابق إن الفريق اللندني يمكنه الفوز بألقاب الدوري ودوري أبطال أوروبا وكأس إنجلترا هذا الموسم.
وصرح هليب لشبكة "سكاي سبورتس": "فينجر دائماً ما يضع أهدافا كبيرة أمام الفريق. هذ الموسم تمكن فينجر من الحفاظ على أهم لاعبيه وهم يلعبون بمستوى رائع ويدمرون جميع منافسيهم".
وأضاف الدولي البيلاروسي: "أتمنى أن يفوزوا بالبطولات الثلاثة هذا الموسم، الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا وكأس إنجلترا، وهذا الفريق بالتأكيد لديه المقدرة وأنا سأشجعهم بالطبع".
ويحتل أرسنال حاليا المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز ويتصدر المجموعة الأولى في دوري أبطال أوروبا فيما سيبدأ النادي اللندني منافسات كأس إنجلترا في يناير المقبل.
ولعب هليب لأرسنال 131 بين عامي 2005 و2008 قبل أن ينتقل إلى برشلونة في صفقة بلغت قيمتها 17 مليون يورو إلا أنه لم يشارك بصفة أساسية مع الفريق الكتالوني وأعير إلى عدد من الأندية منها شتوتجارت وبيرمنجهام وفولفسبورج قبل أن يرحل مجانا إلى سامارا الروسي في 2012 إلى أن انتهى به المطاف في ناديه القديم باتي.
نرشح لكم
بعد هبوطه مع مايوركا.. ديميكليس مدربا لـ لايبزج
مالاجو يفوز في انتخابات رئاسة الاتحاد الإيطالي لكرة القدم
كأس العالم - لاعب نيوزيلندا: كنت أستحق الحصول على خطأ قبل هدف مصر الثاني
كأس العالم - المكسيكية كاتيا جارسيا تقود مباراة تونس وهولندا
كأس العالم - كورتوا: لم نسجل ضد إيران بسبب الحارس.. ونتوقع مباراة مماثلة ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف












قف وصفق للأفضل.. ليونيل ميسي هداف كأس العالم التاريخي
مباشر كأس العالم - الأرجنتين (1)-(0) النمسا.. تسديدة رائعة وإنقاذ رائع