كلوب - ليفاندوفسكي
أثنى روبرت ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونخ على أداء يورجن كلوب المدير الفني لليفربول مؤكدا على فرص الحمر في الفوز بلقب الدوري الإنجليزي.
وقال المهاجم البولندي لصحيفة "إندبندنت" الإنجليزية: "أعتقد أن ليفربول تحت قيادة كلوب سيصار على اللقب هذا الموسم". وأضاف "جوارديولا ومانشستر سيتي لن يجعلوا الامور سهلة على أي فريق ولكن ليفربول لديه فرصة حقيقية لفوز باللقب".
وأشار ليفاندوفسكي إلى أن كلوب سيستغل فرصة غياب ليفربول عن المشاركة في البطولات الأوروبية في الموسم الجاري.
وقال مهاجم ميونخ "شاهدت بعض مباريات ليفربول منذ قدوم كلوب ويمكنني أن أرى أن اللاعبون يستمتعون باللعب تحت قيادته".
ويحتل ليفربول حاليا المركز الرابع، بفارق الأهداف عن أرسنال الثالث، في ترتيب الدوري الإنجليزي بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي المتصدر بعد مرور سبع جولات.
وكان كلوب قد استقدم ليفاندوفسكي إلى الدوري الألماني عام 2010 عندما كان مديرا فنيا لبروسيا دورتموند قبل أن يرحل المهاجم عام 2014 إلى ميونخ.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












ليفربول
الدوري الإنجليزي
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان