برشلونة كان يرغب في التخلص من جوارديولا وكرويف أنقذه
الإثنين، 03 أكتوبر 2016 - 17:46
كتب : إسلام مجدي
جوارديولا
أراد نادي برشلونة أن يتخلص من خدمات جوسيب جوارديولا حينما كان لاعبا لبرشلونة نظرا لقدرته السيئة على الصعيد الدفاعي.
وحسب تقرير نشرته صحيفة "ليكيب" الفرنسية فإن يوهان كرويف أسطورة هولندا وبرشلونة الراحل والذي سيصدر له كتابا عن مسيرته يوم الخميس، رفض رحيل جوارديولا من برشلونة.
وفي عبارات نشرتها الصحيفة الفرنسية "برشلونة أراد التخلص منه، اعتقدوا أنه سيء في الدفاع ويفتقر للقدرة على التدخل في الالتحامات الهوائية".

وأضاف "لم يكن يرى أحد فيه جودته الأساسية على المدى البعيد، العقل الكروي وسرعة التنفيذ والأسلوب، إن لم أكن متواجدا في برشلونة لتم بيعه بكل تأكيد لنادي درجة ثانية".
وأتم "أراد أن يكون الرئيس، الشخص الذي يتخذ القرارات ويتحمل عواقبها، لذلك عبر عن رغبته في التدريب مبكرا".
ويقود جوارديولا حاليا فريق مانشستر سيتي ويحتل الفريق المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة.
نرشح لكم
متلازمة باريلا وإسبوزيتو مستمرة.. إنتر يواصل نزيف النقاط بالتعادل مع فيورنتينا
أرتيتا: علينا استغلال الروح القتالية لنحظى بشهرين مذهلين
جوارديولا: أنا شخصيا بحاجة إلى راحة كبيرة.. ولقب الدوري الإنجليزي في يد أرسنال
مرموش: إحساس جميل جدا بتحقيق أول بطولة.. وسنرى كيف سننهي الدوري الإنجليزي
أورايلي: فوز مانشستر سيتي بلقب كأس الرابطة ضربة موجعة لـ أرسنال
الذهبية الأولى لـ مرموش.. مانشستر سيتي يتوج بلقب كأس الرابطة الإنجليزية على حساب أرسنال
انتهت نهائي كأس الرابطة - أرسنال (0)-(2) مانشستر سيتي.. السماوي البطل
الخامس تواليا.. برشلونة يواصل انتصاراته بالفوز على رايو فايكانو












بايرن ميونيخ
برشلونة
مانشستر سيتي