مران الزمالك – مؤمن سليمان يعقد جلسة مع اللاعبين.. وتدريب خاص لرمزي
الإثنين، 03 أكتوبر 2016 - 17:29
كتب : خالد صلاح
الزمالك في أسوان
عقد مؤمن سليمان مدرب الزمالك وباقي أعضاء الجهاز الفني جلسة مع اللاعبين في منتصف ملعب تدريبات الفريق للحديث معهم حول أخطاء المباراة الماضية ضد النصر للتعدين بالدوري.
وكان الزمالك قد فاز بنتيجة 2-0 على النصر للتعدين ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري المصري بنتيجة 2-0.
وقام مؤمن سليمان بالحديث مع اللاعبين عن أخطاء المباراة الماضية وطالبهم بغلق الملف للتركيز في المباراة المقبلة ضد صن داونز بنهائي دوري أبطال إفريقيا.
ويواجه الفارس الأبيض نظيره صن داونز الجنوب إفريقي يومي 15 من شهر أكتوبر في جنوب إفريقيا و23 من نفس الشهر في مصر.
وعقب الجلسة بدأ الزمالك تدريباته البدنية تحت قيادة رودريجو أندرادي مدرب الأحمال وقام بتنفيذ بعض التدريبات البدنية لرفع الحمل البدني بناء على طلب مؤمن سليمان.
كما أشرف سليمان على مران خاص لرمزي خالد لمنحه تعليمات خاصة حول كيفية الاستلام والتسلم في وسط الملعب وأداء واجبات الناحية اليمنى.
نرشح لكم
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا
الـ 77 في الممتاز.. أبو قير للأسمدة يحصد بطاقة التأهل الأخيرة لـ الدوري المصري
خبر في الجول - الأهلي يستقر على تمديد تعاقد مصطفى شوبير
خدمة في الجول - طرح تذاكر اللقاء الرابع بين الأهلي والاتحاد في نهائي الدوري












الزمالك
مباشر الدوري الإسباني - ريال مدريد (1)-(0) أوفييدو.. بداية الشوط الثاني