أرسين فينجر
قال أرسين فينجر مدرب أرسنال إن فريقه كان محظوظا بالفوز الذي حققه على بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز، مشيرا إلى أنه لم يرى إعادة هدف لوران كوسينلي ليحكم عليه بعد.
وكان أرسنال قد تفوق بنتيجة 1-0 على بيرنلي ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز بهدف مشكوك في صحته بعد أن لمست الكرة يد لوران كوسينلي مسجل الهدف.

وصرح فينجر عقب المباراة لشبكة "سكاي سبورتس":"لم أرى إعادة الهدف لكي أكون صادقا، من مقعدي في دكة البدلاء لم أشاهد الكرة وهي تسكن الشباك".
وأضاف "ربما كنا محظوظين ضد بيرنلي، أنت رأيت الإعادة مرة أخرى عكسي، لذا نعم ربما كنا محظوظين".
وتابع "لقد كانت مباراة صعبة، شعرت أننا لن نستقبل أهداف، ويجب أن نكون صبورين ونستمر في اللعب ضد فريق منظم ويلعب بطريقة جيدة جدا وبروح عالية".
واستطرد "ارتكبنا أخطاء فنية ضد بيرنلي في الشوط الأول، أردنا الفوز اليوم، كنا نعرف أنه سيكون أسبوعا كبيرا لنا، وربما لعبنا من دون حرية أكبر وبلا تعقيدات لتخطي الدفاعات".

وأتم "بعض من مسئوليتنا ظهورنا بعيدا عن مستوانا نظرا لدفاع بيرنلي الجيد، افتقرنا للقدرة على انهاء الفرص كنت أشعر أننا أبطأ أو أثقل، تلك كانت مباراة من الممكن أن نفوز فيها بنتيجة 1-0 أو نخسر بنفس النتيجة".
ويحتل أرسنال حاليا المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 16 نقطة بفارق نقطتين عن مانشستر سيتي المتصدر.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












الدوري الإنجليزي
انتهت - #في_إنجلترا - بيرنلي (0) - (1) أرسنال
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه