مرتضى يهاجم اختيار الكاف لحكم تعرض للضرب من أجل نهائي دوري الأبطال
الإثنين، 03 أكتوبر 2016 - 02:52
كتب : محمود باهي
ديفيز أوموينو
هاجم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك اختيار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم للحكم الكيني ديفيز أوجينشي أومينو لإدارة لقاء الذهاب أمام صن داونز في نهائي دوري الأبطال.
وقال رئيس الزمالك: "من الواضح أن اختيار حكام نهائي إفريقيا بالمزاج، هناك تلاعب واضح في الاتحاد الإفريقي، فالحكم الكيني من آلاعيب حازم الهواري".
ويشغل حازم الهواري عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أيضًا عضوية لجنة المسابقات بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم.
وأضاف مرتضى عبر قناة "أون سبورت": "الزمالك مهدد بفقدان 5 لاعبين في حالة الحصول على إنذار ثان، نريد حكم كبير في السن، ورجل حكيم ومتزن، ويدرك أهمية المباراة".
وتابع: "اختيار الحكم الكيني غير موفق، لقد تعرض للضرب من لاعبي الهلال السوداني في مباراة فيتا كلوب، أي بات عليه علامات استفهام، فلماذا الإصرار على تعيينه واتخاذ موقف ضد الاستعانة بأحد حكام شمال إفريقيا؟".
وواصل: "الاختيار غير موفق، وسنرسل خطابًا رسميًا نطلب فيه تغيير هذا الحكم، وبكل أدب واحترام أقول للاتحاد الإفريقي أن مقرك في مصر، وأنت غير مرغوب فيك طالما تتعامل بعنصرية وتفرق بين الأبيض والأسود".
وتساءل مرتضى منصور في ختام تصريحاته: "لماذا يضع الاتحاد الإفريقي نفسه في موضع شبهات باختياره 4 حكام من 4 دول مختلفة للمباراة النهائية؟".
نرشح لكم
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا











