(إفي): كشفت تقارير اخبارية الجمعة أن نجم برشلونة، الأرجنتيني ليونيل ميسي، قد يعود إلى الملاعب بحلول منتصف الشهر القادم، وتحديدا أمام ديبورتيفو لاكورونيا بالجولة الثامنة من الليجا الإسبانية.
وذكرت صحيفة (موندو ديبورتيفو) إن مدرب البرسا، لويس إنريكي، يخطط للدفع بميسي لنصف ساعة أمام الديبور بملعب كامب نو، ليكون على اتم استعداد للمواجهة المنتظرة أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بدوري الأبطال يوم 19 أكتوبر على نفس الملعب.
وأفادت أن ميسي، الذي كان قد تعرض لإصابة بتمزق عضلي في الفخذ خلال لقاء أتلتيكو مدريد بالليجا يوم 21 الجاري، يواصل جلسات العلاج الطبيعي المكثفة داخل منشآت البرسا للعودة إلى الملاعب في أسرع وقت.
وغاب "البرغوث" عن لقائين حتى الآن، وهما سبورتنج خيخون بالليجا (0-5) وبروسيا مونشنجلادباخ بدوري الأبطال (1-2)، رغم بدايته القوية للموسم حيث يأتي في وصافة هدافي الليجا (4 أهداف)، كما سجل ثلاثة أهداف في التشامبيونز ليج.
نرشح لكم
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق












خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة