حدد باتريس كارتيرون المدير الفني لوادي دجلة عن إمكانية تأثر قوة الفريق برحيل الثنائي ستانلي أوهاويتشي والنجم الفرنسي فلوران مالودا.
وانتقل ستانلي إلى صفوف الزمالك على سبيل الإعارة، بينما عاد مالودا مجددًا لناديه في الدوري الهندي بعد 6 أشهر معارًا إلى دجلة.
وبسؤاله عن تأثر دجلة برحيل الثنائي، رد كارتيرون: "الوقت مبكر للغاية للحديث عن ذلك، فالموسم لا يزال طويلاً للغاية، وهناك فرصة للاعبين الحاليين لإثبات قدراتهم".
وأضاف المدرب الفرنسي "سياسة النادي تركز على منح الفرصة للاعبين الشباب، ولدينا السنغالي إبراهيما نداي، يبلغ 18 عامًا، وخامة مبشرة للغاية".
وعن الخسارة أمام الأهلي 1-2، قال المدير الفني لوادي دجلة: "فخور بفريقي، فالأداء كان أفضل من اللقاء الذي فزنا به على الأهلي في الدور الثاني الموسم الماضي".
وأتم باتريس كارتيرون "مستوى الفريق سيزيد، وأداء اللاعبين سيتطور مع توالي المباريات".
نرشح لكم
تقرير: تروا يتقدم بعرض أولي لضم شوبير.. والأهلي يحدد سعر البيع
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين
خبر في الجول - روقا يعود لـ طلائع الجيش
في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين
تقرير مغربي: عموتة تسلم مهام عمله في الأهلي.. ومنح الضوء الأخضر لرحيل بعض اللاعبين
30 لاعبا في معسكر منتخب الشباب استعدادا لتصفيات إفريقيا











