واصل فريق سموحة مستواه المتميز في الدوري المصري وحقق العلامة الكاملة قبل التوقف الدولي بالفوز على ضيفه طنطا بنتيجة 3-2، ضمن منافسات الأسبوع الثالث من البطولة.
وبدأ فريق طنطا في مبادرة مضيفه من الجهة اليمنى عن طريق المهاجم محمد جابر لكن تألق محمد أبو جبل حارس الفريق السكندري حال دون دخول الكرة مرماه.
وسجل حسام سلامة "باولو" هدف التقدم لسموحة في الدقيقة 15 من عمر الشوط الأول ليتقدم لسموحة.
إلى أن تمكن وبمجهود فردي محمد جابر أحد نجوم اللقاء من تسجيل هدف التعادل بتسديدة رائعة سكنت شباك أبو جبل في الدقيقة 27.
وواصل طنطا الضغط سريعا إلى أن تحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 30، أسكنها محمود شاكر عبد الفتاح شباك أبو جبل.
وفي بداية الشوط الثاني حاول سموحة العودة بقوة للمباراة، وكاد باولو أن يسجل هدفا رائعة من رأسية بعد عرضية من أحمد نبيل "مانجا" في الدقيقة 70 لولا القائم.
وفي الدقيقة 73 من عمر المباراة سجل محمود سيد هدف التعادل لسموحة، ثم تحصل الفريق السكندري على ركلة جزاء يسكنها باولو في شباك طنطا ليكون هدف الفوز في الدقيقة 81.
بهذا الفوز رفع سموحة رصيده من النقاط إلى 9 في المركز الأول، بينما تجمد رصيد طنطا من النقاط عند 3 نقاط في المركز الثامن.
ورفع حسام باولو رصيده من الأهداف إلى أربعة ليتصدر قائمة هدافي المسابقة.
وتتوقف مسابقة الدوري المصري لخوض منتخب مصر أولى مواجهاته بتصفيات كأس العالم 2018 ضد الكونجو.
نرشح لكم
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية











