مرتضى منصور: لابد أن يتصدى الكاف للسحر.. وسعيد بمواجهة صن داونز لهذا السبب
الاثنين، 26 سبتمبر 2016 - 00:28
كتب : وكالات
طالب مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة الزمالك الاتحاد الإفريقي (كاف) بضرورة التصدي لما أسماه "السحر والشعوذة" في البطولات الإفريقية مثلما يمنع المنشطات.
وجاء ذلك في أعقاب خسارة الزمالك 5-2 أمام الوداد في إياب نصف نهائي دوري الأبطال، فيما تأهل الفريق الأبيض مستفيدا بفوزه ذهابا 4-0.
وقال مرتضى عبر قناة (LTC) يوم الأحد: "لابد أن يمنع الكاف السحر والشعوذة مثلما يمنع المنشطات.. الزمالك لا يمكن أن يُهزم بالخمسة".
وأضاف "اللاعبون لم يمكنهم الرؤية داخل الملعب، وهذا لا يحدث في أي مكان في العالم إلا في البطولات الإفريقية. هل يعقل أن يفوز فريقا برباعية بمجهوده وبعد أسبوع تتلقى شباكه خماسية؟"
وتابع "وصلني معلومات من المغرب بوجود سبعة سحرة خلف مرمى الوداد.. ومسؤولين في أندية أخرى قالوا لي إن هذا النادي يفعل هذه الأمور غير الطبيعية".
وأكد مرتضى على سعادته بمواجهة ماميلودي صن داونز في نهائي دوري أبطال إفريقيا بسبب "أن هذا النادي يحترم المنافسين ولا يلجأ للسحر".
وواصل مرتضى "أفضل خمسة لاعبين في الذهاب كانوا في أسوأ حالتهم بسبب هذه الأعمال، وفي وجود الحكم المرتشي".
ثم استدرك "ستانلي لم يلاحظوه في الذهاب فكان نجم المباراة، ومؤمن سليمان هو من دفع به وكان هو صاحب المفاجأة بإشراكه أساسيا وتألق وصنع هدفا وسجل آخر".
وأتم "الزمالك فاز على الوداد والسحر وانتصرت إرادة الله الذي لم يخذل لاعبي الفريق".
نرشح لكم
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا











