بالفيديو - لا ميسي؟ لا مشكلة! برشلونة يكتسح خيخون بخماسية
السبت، 24 سبتمبر 2016 - 18:09
كتب : أحمد العريان
فاز برشلونة على مضيفه سبورتنج خيخون بخمسة أهداف مقابل لا شئ، ضمن مباريات الجولة السادسة من الدوري الإسباني.
لويس سواريز تقدم لبرشلونة في الدقيقة الـ 29 بعد تمريرة من أردا توران، قبل أن يضيف رافينيا ألكانتارا الهدف الثاني في الدقيقة الـ 32، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق الكتالوني بهدفين مقابل لا شئ.
في شوط المباراة الثاني، أضاف نيمار الهدف الثالث في الدقيقة الـ 81، قبل أن يضيف أردا توران الهدف الرابع في الدقيقة الـ 85 من عرضية سيرجي روبيرتو.
نيمار أبى إلا وأن يختتم الأهداف، وفي الدقيقة الـ 88 أضاف نيمار دا سيلفا الهدف الخامس لبرشلونة والثاني له.
وفي الدقيقة الأخيرة كاد نيمار أن يكمل الهاتريك بتسديدة اصطدمت بالقائم، لينتهي اللقاء بفوز برشلونة بخمسة أهداف مقابل لا شئ.
فوز برشلونة رفع رصيده للنقطة الـ 13 في صدارة الترتيب مؤقتا، في حين تحمد رصيد سبورتنج خيخون عند النقطة السابعة في المركز العاشر.
نرشح لكم
حكيمي: محبطون بسبب النتيجة أمام ليفربول.. وكفاراتسخيليا: كان علينا استغلال الفرص
فليك: لا أفهم لماذا لدينا تقنية الفيديو إذا لم نستخدمها
"من الأفضل أن يوفر طاقته بدلا من الدفاع".. سلوت يكشف سبب عدم الدفع بـ صلاح أمام سان جيرمان
فان دايك: نأمل في تحقيق أمسية مميزة على أنفيلد.. ولا يجب أن ننسي أننا لعبنا أمام أبطال أوروبا
في غياب صلاح.. ليفربول يواصل السقوط بثنائية أمام باريس سان جيرمان في أبطال أوروبا
الأول لـ سيميوني في كامب نو.. أتلتيكو مدريد يستغل النقص العددي ويهزم برشلونة في أبطال أوروبا
الأوضاع تزداد صعوبة.. تأييد عقوبة خصم الـ 6 نقاط من ليستر سيتي
سلوت: صلاح بديلا أمام باريس؟ اضطررت لاتخاذ قرار صعب












مصدر من الأهلي لـ في الجول: لاعبو الفريق يدرسون شكوى وفا للجنة الانضباط