زيدان: لا يمكن إحراز النقاط الثلاثة في الدقيقة الأخيرة دائما
الخميس، 22 سبتمبر 2016 - 00:40
كتب : وكالات
وعن ركلة الجزاء التي تسبب فيها سيرخيو راموس وتقدم من خلالها فياريال، قال إن "الاخطاء دائما ما تحدث في كرة القدم"، مضيفا "لم نتعادل بسبب الخطأ الذي ارتكبناه دفاعيا، إنه بسبب الشوط الاول بأكمله، لم نكن في المستوى بالشوط الاول، لأن الشوط الثاني كان رائعا".
وأضاف "لا يمكن تحقيق النقاط الثلاثة دائما في الدقيقة الاخيرة. لم نؤدي بالشكل المطلوب في الشوط الاول، ولكن في الشوط الثاني أتيحت لنا فرصا ولا يمكن أن ألوم أحدا من اللاعبين. أنني سعيد بما فعلوه. لن نتحدث بعد الآن عن رقم قياسي. علينا العمل بشكل جيد".
وأكد أن الفريق افتقد "القوة" في الشوط الاول رغم سيطرته على اللعب، وأشاد بلاعبيه في الشوط الثاني، قائلا "الشوط الثاني كان رائعا في القوة والفرص التي سنحت لنا".
وأكد زيدان أنه لا يفكر في نتيجة مباراة منافسيه المباشرين على الصدارة أتلتيكو مدريد وبرشلونة على ملعب كامب نو وأن تركيزه منصب على المباراة القادمة في الليجا.
وقال "ما يهمني فريقي، الان علينا الراحة لان المباراة القادمة في الليجا تأتي سريعا. سنلعب ثلاث مباريات في ستة أيام. يجب أن نستريح والاستعداد لمباراة لاس بالماس".
نرشح لكم
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة
زميل صلاح: إنه مدلل الفريق في طرابزون
مانشيني: قضية العقد المزدوج؟ المشكلة تخص مانشستر سيتي
دوري الأمم الأوروبية - ميردينك يقود هولندا للانتصار الأول تحت قيادة تشافي على حساب صربيا
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا












فريق الدوري - محمد شعبان يختار 5 أهلي و2 زمالك