مؤتمر إنريكي – بوسكيتس هو المدرب الثاني لبرشلونة.. وميسي يستطيع اختراق خطة سيميوني
الثلاثاء، 20 سبتمبر 2016 - 16:57
كتب : وكالات
ويستضيف برشلونة نظيره أتليتكو مدريد غدا الأربعاء في الجولة الخامسة من الدوري الإسباني على ملعب كامب نو.
وقال إنريكي خلال المؤتمر الصحفي قبل المباراة: "أتليتكو مع سيميوني يدافع بقوة ويحافظ على الكرة وكذلك يمتلك مهاجمين مميزين، لذلك علينا أن نتفوق عليهم في الملعب لنفوز بالمباراة".
وتابع "لاعب مثل جريزمان مرشح للفوز بالكرة الذهبية، هو مهاجم ممتاز ويقدم مستوى رائع مع أتليتكو في المواسم السابقة".
وأضاف "علينا فرض أسلوبنا وطريقتنا طوال المباراة لتحقيق الفوز".
وتحول إنريكي للإشادة بسيرجيو بوسكيتس قائلا: "بوسكيتس لاعب مميز ولا نستطيع التخلي عنه في برشلونة، دائما ما يلعب كرة القدم بالعقل وليس بالقدم، أنا اعتبره مدرب ثاني للفريق داخل الملعب وليس لاعبا فقط".
ثم انتقل للحديث عن نيمار "هو لاعب مميز ويمتلك طريقة خاصة في اللعب تجعل الجميع يستمتع بما يقدمه، أنا دائما أطلب منه اللعب بهذا الأسلوب طالما أن قانون اللعبة يسمح له بذلك".
وتابع "هجوم برشلونة بقيادة ميسي وسواريز ونيمار يستطيع قيادة الفريق للفوز بجميع البطولات هذا الموسم، أتمنى أن يشاركوا في جميع المباريات وفي كل دقيقة لكن هذا الأمر مستحيل".
وأكمل "جميع اللاعبون يحتاجون للراحة حتى يستطيعون استكمال الموسم بنفس المستوى".
وأتم إنريكي تصريحاته بالحديث عن ميسي قائلا: "ليونيل هو أفضل اللاعبين في العالم في الوقت الحالي وأثق تماما أنه يستطيع إيجاد حلول للتغلب على خطة أتليتكو مدريد وسيميوني".
ويحتل برشلونة المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 9 نقاط بفارق 3 نقاط عن ريال مدريد المتصدر، وذلك بعدما خسر في الجولة الثالثة أمام ديبورتيفو ألافيس الصاعد حديثا للدوري بهدفين مقابل هدف.
فيما يحتل أتليتكو المركز الرابع برصيد 8 نقاط.
نرشح لكم
بعد 6 سنوات.. إقالة سانيول من تدريب منتخب جورجيا
يامال: كرة القدم أصبحت آلية.. وسأتوج بالكرة الذهبية بلا نقاش وهذا هو الخوف الحقيقي
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد











