فينجر قبل مواجهة مهاجمه السابق: بندتنر لاعب كبير بحاجة للمشاركة باستمرار
الثلاثاء، 20 سبتمبر 2016 - 11:29
كتب : إسلام مجدي
وانضم بندتنر إلى نوتينجام فورست في بداية شهر سبتمبر الحالي بعقد يمتد لموسمين بعد فسخ فولفسبورج لعقده.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" لفينجر:"لقد كانت مفاجأة بالنسبة لي أن نيكلاس انضم لنوتينجام فورست، لكن في نفس الوقت هو بحاجة للبدء من جديد في مسيرته".
وأضاف "عليك أن تتكيف، ونحن في عمل حينما يكون علينا إظهار ما نحن قادرون عليه يجب أن نضع كامل جهدنا في كل مكان للمنافسة".
وتابع " في بعض الأحيان حينما تكون لاعبا بمثل جودة نيكلاس، فأنت بحاجة للفرصة، نعلم جودته إنه لاعب كبير جدا، لكنه بحاجة للمشاركة باستمرار".
واستطرد "بالطبع لديه شيئا ليثبته، إنه يلعب في مستوى لم يعتده، لكنه بدأ مسيرته في نفس المستوى مع بيرمنجام سيتي رفقة ستيف بروس وقدم مستوى متميزا للغاية، نيكلاس لاعب جيد كفاية ليركز ويقاتل من جديد".
وأكمل "نعم يعتقد الناس أنه مغرور، لكنني لا أعتقد ذلك".
وأتم "في بعض الأحيان يكون غير صبورا كان كذلك معنا، وأحيانا محبطا لأنه لم يحصل على فرصة الأمر صعب لكنني لست هنا لأحكم على الناس، أشعر أنه كان لديه لحظات جيدة في مسيرته، ولحظات سيئة، بإمكانه شرح ذلك أفضل مني وهو شخص صادق، حينما يخطئ يعترف".
ولعب بندتنر لأرسنال في الفترة من 2005 حتى 2014 وشارك في 171 مباراة سجل خلالها 47 هدفا.
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية