كلوب: لا أضمن لأي من كاريوس أو مينيوليه مركزا أساسيا
الثلاثاء، 20 سبتمبر 2016 - 10:47
كتب : إسلام مجدي
وكان ليفربول قد ضم كاريوس من ماينز بمبلغ 4.7 مليون جنيه إسترليني خلال سوق الانتقالات الصيفية الماضية.
وفي تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" لكلوب قال:"أردنا أن يكون لدينا حارسين أقوياء للغاية، وأعتقد أن هذا ما نمتلكه الآن".
وبسؤاله عما إذا كان مينيوليه لازال خياره الأول في حراسة المرمى أجاب:"ما احتمالية إجابة سؤال مثل هذا؟ حينما أقول نعم ما الذي سيعنيه ذلك للوريس؟ وإن قلت لا فماذا سيعني ذلك لسيمون؟".
وأضاف "لا يوجد حارس رقم 1 في فريقي لذا لا يوجد قرار لاتخاذه، الأمر كله منوط بالأداء وتحسنه، وإظهار مدى قدرتك على مساعدة الفريق".
وأتم "تحتاج لمدرب يزيد من ثقتك، الضغط على اللاعبين كبير كفاية لذا لن أضغطهم بدوري، لا أريد افتعال معركة كبيرة بين هذين الحارسين كلاهما بحاجة للشعور بالأمان، في النهاية لا يمكننا اتخاذ قرارا ما لأننا دفعنا أموالا من أجل لوريس في الصيف الماضي وليس سيمون".
ويواجه ليفربول نظيره دربي كاونتي يوم الثلاثاء ضمن منافسات بطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة.
نرشح لكم
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد
لا جازيتا ديلو سبورت: يلديز يضع شرطين لتجديد عقده مع يوفنتوس
سبورت: برشلونة يحدد هدفه الدفاعي الأول في يناير
لا جازيتا ديلو سبورت: يوفنتوس يحلم بالتعاقد مع تونالي.. وديفيد قد يكون المفتاح
ساليبا: علينا أن نتعلم الدرس من الموسم الماضي
أرتيتا: كنت أرغب في الفوز على كريستال بالاس بطريقة أسهل.. وكيبا على قدر المسؤولية












أمم إفريقيا - تعيين عاشور وعزب ضمن حكام الجولة الثانية من المجموعات