الكشف عن – جوارديولا رفض مقابلة فيرجسون بعد 8 أشهر من المفاوضات
الجمعة، 09 سبتمبر 2016 - 12:19
كتب : رامي جمال
وحسبما تحدث وكيل أعمال جوارديولا جوسيب ماريا أوروبيتج لصحيفة "الصن" الإنجليزية فإن فيرجسون حاول ضم لاعب خط الوسط آنذاك حينما كان يقضي موسمه الأخير في برشلونة.
وأضاف"الفريق الذي رغب بشدة في ضم جوارديولا كان مانشستر يونايتد، لكن بيب لم يتحدث عن العرض مطلقا".
وأكمل"يونايتد ضغط علي كثيرا لكنني لم أستطع فعل أي شيء، بيب لم يكن تحدث لرئيس برشلونة وأبلغه بقراره في الرحيل بعد نهاية تعاقده في ذلك الوقت".
وأردف"يونايتد حذرنا وطالبني بعقد مقابلة شخصية بين فيرجسون وجوارديولا فلم يكن ينتظروا لفترة أطول، ولكن جوارديولا رفض مجددا ما جعل فيرجسون يغضب كثيرا".
وتابع وكيل أعمال المدرب الإسباني الحالي لمانشستر سيتي حديثه"بعد ثمانية أشهر من المحادثات بيني وبين يونايتد ورفض العديد من العروض المالية الرائعة، انتهت القصة".
وأوضح ماريا أوروبيتج أنه بعد رحيل جوارديولا عن برشلونة وأصبح حرا في الانتقال لأي فريق يختاره بنفسه رفض فيرجسون استغلال الفرصة بسبب ما حدثه منه في المرة الأولى ما نتج عنه انتقاله لإيطاليا.
وأردف"كما أن انتقال بيب لإنجلترا كان يمكن أن يتسبب في عدم حصوله على فرصة العودة لبرشلونة وقيادته في فترته الذهبية".
وأتم حديثه"بيب لم يندم على قراره مطلقا هو دائما يتحمل مسؤولية قراراته".
نرشح لكم
بيلينجهام: الهدوء والتركيز سر الاستعداد للمباريات الكبرى
فاردي يسجل.. وبيرنلي يسقط أمام ولفرهامبتون
لا جازيتا ديلو سبورت: ميلان يسعى لتجديد تعاقد سيسيه بعد تألقه
الظهور الثاني.. عمر فايد يشارك في فوز فروزينوني أمام ساسولو برباعية
شبكة ESPN: ميليتاو يحصل على الضوء الأخضر للعودة أمام إشبيلية
ماريسكا: سنحاول مداورة بعض اللاعبين ومن بينهم هالاند
تيباس: بيان ريال مدريد؟ يسعى لتدمير المسابقة المحلية
قائمة برشلونة - غياب حمزة عبد الكريم أمام بيتيس.. وعودة رافينيا ودي يونج










أنشيلوتي يكشف موعد إعلان قائمة البرازيل لتوقف نوفمبر
مصدر من كاف لـ في الجول: إقامة قرعة دوري الأبطال والكونفدرالية يوم 28 أكتوبر في مصر