يرى توني كروس لاعب وسط ألمانيا أن منتخب بلاده يستطيع التغلب على اعتزال الثنائي باستيان شفاينشتايجر ولوكاس بودولسكي دوليا.
شفاينشتايجر وبودولسكي أعلنا اعتزالهما دوليا بعد المشاركة في يورو 2016 لينهيا مسيرة 10 سنوات مع منتخب الماكينات الألمانية.
وقال كروس في تصريحات للاتحاد الألماني "لا أعتقد أن الأمر سيأخذ منا وقتا طويلا، الموقف أيضا ليس جديدا".
وأضاف "بعد كل بطولة، يعتزل اثنين أو ثلاثة لاعبين ودائما ما نستطيع أن نتغلب على هذا الأمر، هذه الأمر باستي ولوكاس توقفوا بالطبع وكان لديهم مسيرة طويلة".
وتابع "لكن هذا لا يعني أننا سنعاني من مشاركة أحدهما، لوكاس لم يكن يشارك كثيرا مؤخرا وباستيان عانى من إصابات متكررة".
وأردف "هذا يعني أنه لن يكون هناك تغييرات جذرية لنا كفريق".
ويبدأ المنتخب الألماني حملة التأهل لكأس العالم الذي يحمل لقبه بمواجهة النرويج يوم الأحد في أولى مباريات التصفيات.
نرشح لكم
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم
أموريم: مانشستر يونايتد خسر وهو الأفضل.. وهذه طبيعة إصابة برونو
الفوز الأول بعد 210 يوما.. فيورنتينا ينهي سلسلته السلبية بخماسية ضد أودينيزي
جيرارد مارتن: مباراة فياريال ليست بالسهولة التي بدت عليها.. وهذه أمنيتي لعام 2026











