وسيتم تقديم اللاعب رسميا يوم غد الثلاثاء.
ويمثل روسي خامس لاعب ينضم لسيلتا فيجو، الذي يدربه إدواردو بيريزو.
وسيقضي روسي بذلك ثالث مرحلة له بكرة القدم الإسبانية بعدما ارتدى قميص فياريال من 2007 وحتى 2013 حينما سجل معه 80 هدفا في 181 مباراة، بينما كانت مرحلته الثانية الموسم الماضي بقميص ليفانتي الذي سجل معه ستة أهداف في 17 مباراة.
أبدى المهاجم الإيطالي سعادته البالغة لانضمامه إلى سيلتا فيجو، الفريق الإسباني الذي راهن عليه على المستوى الكروي وأكد أنه يناسب جدا أسلوبه في اللعب.
وصرح لاعب فيورنتينا السابق للقناة الرسمية للنادي الإسباني: "أشعر بسعادة كبيرة لوجودي هنا. سيلتا فيجو فريق أعرفه جيدا لأنه قدم العام الماضي موسما جيدا جدا. أتطلع كثيرا لارتداء هذا القميص، وأتمنى مساعدة الفريق بأقصى ما في وسعي".
وأكد المهاجم الإيطالي أن "سيلتا فريق يناسب جدا سماتي، وآمل في أن أمنحه ما يحتاجة لتحقيق الفوز في المباريات وللوصول لأعلى مركز ممكن".
وقد يحظى روسي بأول مشاركة رسمية له مع سيلتا يوم السبت المقبل أمام أتلتيكو مدريد.
نرشح لكم
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون
بسبب الإصابة.. نيكو ويليامز يغادر معسكر إسبانيا
ديمبيلي: لا أهتم بالترويج لنفسي لتحقيق الكرة الذهبية
بعد وثائق ريال مدريد.. برشلونة: لا تحقيق جديد من يويفا
ريال مدريد يطالب يويفا بسرعة حسم التحقيق في قضية نيجريرا
كين: التتويج بالكرة الذهبية سيكون نجاحا هائلا لي
كادينا سير: الاتحاد الأوروبي يؤكد استلام مستندات ريال مدريد بشأن قضية نيجريرا









