نوير معلقا على أزمة شفاينشتايجر: عدم رؤيته مجددا في أوروبا أمر محزن
الأربعاء، 24 أغسطس 2016 - 19:46
كتب : وكالات
وقرر جوزيه مورينيو المدير الفني لمانشستر يونايتد استبعاد اللاعب الألماني من قائمة فريقه وإرساله للتدريب مع فريق الشباب بالنادي لحين رحيله عن الشياطين الحمر.
ورد نوير على أسئلة الصحفيين عن رأيه في أزمة شفاينشتايجر مع مانشستر يونايتد قائلا: "إنه أمر محزن جدا، نحن نعلم مدى أهمية باستيان لأي فريق يتواجد به".
وأضاف "بالنسبة لي هو واحدا من أفضل لاعبي خط الوسط في العالم ولا يزال كذلك، لذلك من المحزن في عالم كرة القدم أننا لا يمكننا رؤيته مرة أخرى في الملاعب الأوروبية".
وكشف شفاينشتايجر أنه في حالة رحيله عن مانشستر يونايتد لن يلعب لأي فريق أوروبي آخر، لأن يونايتد هو الذي جعله يترك بايرن ميونيخ.(طالع تصريحات اللاعب)
وانضم شفاينشتايجر لصفوف مانشستر يونايتد في صيف عام 2015 قادما من بايرن ميونيخ الألماني مقابل 6.5 مليون جنيه إسترليني.
نرشح لكم
رومانو: تير شتيجن يقترب من أياكس.. ومفاوضات مع برشلونة لتقاسم الراتب
ذا أثلتيك: سندرلاند يرفض عرض تشيلسي لضم تشاكا
تقرير: سان جيرمان يستعد للتحرك لضم ديوماندي.. وليفربول يترقب
تقرير: بسبب مانشستر سيتي.. أستون فيلا يرفع سعر بيع روجرز
بورنموث ينافس أرسنال على موهبة باريس سان جيرمان
كأس العالم - كلوب: أرسلت منشور ماني عن منتخب مصر إلى محمد صلاح
كأس العالم - مودريتش: أستمتع بكل لحظة لأن النهاية تقترب
كأس العالم - خاميس: رونالدو صديق عزيز وقدوة للجميع












في وجود الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة دوري المحترفين