في الجول يكشف - لماذا غاب كهربا عن المنتخب.. استمرار طلبة وانضمام باولو والمحمدي أخيرا
الخميس، 18 أغسطس 2016 - 13:48
كتب : وكالات
9 أشهر، 5 تجمعات للمنتخب ولم يستدعى كهربا خلالهم.. وعلى الرغم من تألقه مؤخرا مع اتحاد جدة إلا أنه استبعد من جديد.
ويكشف FilGoal.com أسباب استبعاد كهربا من صفوف المنتخب للمرة الخامسة على التوالي في الشهور الأخيرة وكل ما يلي على لسان مصدر بالجهاز الفني.
قرار كوبر
"القرار الأول والأخير لهيكتور كوبر في استبعاد أو ضم لاعب، كهربا لاعب جيد فنيا ونتابعه لكن لدينا أكثر من لاعب حالتهم في الوقت الحالي أفضل".
"ما يميزهم أيضا عنه هو استمرارية اللعب بالإضافة لكونهم معنا في الفترة الأخيرة وأصبح بينهم تجانس الآن وحفظوا الخطة التي نلعب بها".
"هناك بالطبع أكثر من لاعب ينضم وغيره يخرج لكن في النهاية لدينا قوام أساسي نسعى للحفاظ عليه".
"مثلا استبعدنا عمرو وردة من مباراتي غينيا وجنوب إفريقيا رغم تواجده معنا خلال الفترة الأخيرة، لكننا نريد تجربة لاعبين جدد في ظل عدم مشاركته".
طلبة وباولو والمحمدي
"بالنسبة لحمادة طلبة فهو لاعب متميز ونستطيع استغلاله في أكثر من مركز، نتابع تدريباته مع المصري منذ أن انتقل إليهم من الزمالك".
"الأمر ذاته بالنسبة لحسام باولو الذي لا يشارك منذ مباراة الأهلي في كأس مصر لكنه لاعب جيد ونتابع تدريباته وسنراهم في المنتخب ولذلك ضممنا 28 لاعبا".
"نحن لن نحتاج لخمسة مهاجمين في المباريات الرسمية لكننا احتجنا لتوسيع قاعدة المهاجمين".
"أما أحمد المحمدي فقد تابعناه وقدم مردودا جيدا مؤخرا، لن يحضر للمنتخب كضيف شرف سنجربه وسنراه والفيصل سيكون الملعب".
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











