كشف باسم مرسي مهاجم الزمالك عن سر طريقة تسديد ضربة الجزاء خلال مباراة إنيمبا في دوري أبطال إفريقيا.
وفاز الزمالك على إنيمبا النيجيري بهدف باسم مرسي من ضربة جزاء في الجولة الأخيرة له في المجموعة الثانية لدوري الأبطال، ليتأهل لنصف نهائي البطولة.
وقال باسم مرسي عقب المباراة لقناة "بي إن سبورتس": "اخترت زاوية وسددت الكرة بقوة بدلا من التسديد في وسط المرمى مثل مباراة الأهلي".
وعن إهدار لاعبو الزمالك لأكثر من فرصة سهلة قال: "نحن في نهاية الموسم والفريق يعاني من إجهاد كبير وهذا يؤثر على أداء اللاعبين".
ثم انتقل للحديث عن حظوظ الزمالك في البطولة: "نسعى لتحقيق اللقب ولا ننظر لأسماء المنافسين، مستعدين لمواجهة أي فريق في نصف النهائي ونلعب على الفوز لإسعاد الجماهير".
واحتل الزمالك المركز الثاني في المجموعة الثانية في انتظار صاحب المركز الأول في المجموعة الأولى الذي يتنافس عليه الوداد المغربي وزيسكو بطل زامبيا.
نرشح لكم
وزير الشباب والرياضة: ننتظر الكثير من هذا الجيل لمنتخب مصر
محمد عبد المنعم: توقعت الفوز على السعودية بهذه النتيجة.. والشعب محتاج يفرح
أبو ريدة: أتمنى أن نتسم بالروح القتالية أمام إسبانيا مثل مباراة السعودية
كاف يخطر الزمالك بموعد مباراتي شباب بلوزداد في نصف نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توروب متمسك ببقاء كامويش
نهاية الجدل.. اتحاد الكرة: احتساب لقاء مصر والسعودية دوليا
مران الزمالك - عودة محمد عواد بعد انتهاء الأزمة
خبر في الجول - قندوسي يصل مصر ويفاضل بين عرضين











