ماتا دخل بديلا لجيسي لينجارد في الشوط الثاني. ثم خرج مجددا في الدقائق الأخيرة ودخل في موقعه هنريخ مختريان.
وقال مورينيو عن التغيير: "أعلم أني فعلت شيئا غير لطيف بالنسبة لأي لاعب. لكن خوان ماتا سعيد وغير عاضب".
وأضاف "كان علي أن أوقف اللعب مستخدما التغييرات الـ6 التي منحها لي الاتحاد في تلك المباراة. لهذا قررت إيقاف اللاعب بتغيير".
التغيير تم في الدقائق الأخيرة حين كان يونايتد يدافع عن تقدمه بهدفين لهدف، وليستر سيتي يهاجم بكرات طولية في منطقة الجزاء.
وأوضح مورينيو "حين نظرت لمن يمكن أن يخرج لم أجد سوى ماتا. كنا في الدقائق الأخيرة من اللقاء وليستر يرسل كراته الطولية واحدة تلو الأخرى".
وأفصح "ماتا الأقصر في الملعب لهذا خرج. لم أستطع في ظل اعتماد ليستر على الكرات الطولية أن أسحب لاعبا طويلا مثل زلاتان إبراهيموفيتش أو مروان فيلايني".
وأتم "ماتا غير غاضب".
نرشح لكم
ساوثامبتون يتجاوز ميدلسبره ويتأهل لنهائي الملحق المؤهل للدوري الإنجليزي
ذا أثليتك: ليفربول يضع 6 لاعبين ضمن المرشحين لتدعيم خط هجومه
تقرير: مانشستر يونايتد سيتحرك بقوة في الصيف لتعويض رحيل كاسيميرو
تقرير: في حالة الهبوط.. بوين قد يرحل عن وست هام
كأس العالم.. هل مونديال أمريكا للأثرياء فقط؟
سكاي: بايرن يخطط للتعاقد مع جفارديول
قائمة السويد – إيزاك وجيوكيريس على رأس الهجوم.. وغياب لاعب برشلونة في كأس العالم
ذا أثلتيك: إصابة بن وايت في الركبة وموقفه من مواجهة سان جيرمان وكأس العالم












مؤتمر إنزاجي: هدف بنزيمة صحيح.. ولاعبو النصر أضاعوا الوقت بعدما شعروا بالخوف