إنييستا: لا أتفق مع الويفا في اختياره للاعب الأفضل في الموسم
السبت، 06 أغسطس 2016 - 10:35
كتب : وكالات
وكان الويفا قد أعلن دخول كريستيانو رونالدو وجاريث بيل وأنطوان جريزمان المنافسة النهائية على الجائزة، فلم يقع اختيار المحللون على ليونيل ميسي ولويس سواريز نجمي برشلونة.
وقال إنييستا إنه يحترم قرار "ويفا"، وإن كان يرى إنه كان "ليختار لاعبين أخرين للمنافسة على هذه الجائزة".
وصرح اللاعب الذي انضم لتدريبات الفريق يوم الاثنين في مؤتمر صحفي "لدي شعور بأن اللاعبين الجدد يمتلكون مستوى مرتفع للغاية. إنهم شباب وكل التطلعات بخصوصهم ستجعلهم يتطورون. يجب على برشلونة التحسن كل عام".
ولم يبد إنييستا قلقا من تزايد المنافسة في منطقة وسط الملعب التي يمتلك الفريق فيها ثمانية لاعبين لشغل ثلاثة مراكز.
وصرح اللاعب "أنا هنا منذ مواسم كثيرة وأعلم بأنه يجب أن تتنافس مع أفضل اللاعبين وهذا العام ليس استثناء عن الأعوام السابقة".
وبخصوص المنافسة بين الحارسين الألماني مارك أندريه تير شتيجن والتشيلي كلاوديو برافو قال:"لم أر شيئا يعكس وجود خلافات بينهما وأتمنى أن يستمر الأمر على هذا المنوال".
وبخصوص الأرجنتيني ليونيل ميسي قال إنييستا إنه لم يطرأ عليه أي تغيير على الرغم من "المشاكل غير الرياضية التي تحيط به".
نرشح لكم
الفوز الأول في غياب برونو.. مانشستر يونايتد يتخطى نيوكاسل بصاروخية دورجو
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (1)-(0) نيوكاسل.. فوز الشياطين
مؤتمر جوارديولا: انتصرنا في 7 مباريات متتالية لكننا لسنا في وضع جيد
ليكيب: وفاة جان لويس جاسيه مدرب كوت ديفوار السابق
ساليبا: أرسنال قادر على حصد الرباعية هذا الموسم
تقرير: عرض إماراتي يعيد بالوتيلي للمشهد بعد تجربة جنوى
تقرير: تعقيدات مالية تجمد مفاوضات نابولي لضم ماينو من مانشستر يونايتد











