حارس ريال مدريد: أحلم بكأس السوبر الأوروبي منذ كنت في الـ 14 من عمري
الخميس، 04 أغسطس 2016 - 12:23
كتب : وكالات
(إفي): أعرب كيكو كاسيا حارس مرمى ريال مدريد الثاني والذي برز نجمه خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد إزاء غياب الحارس الأساسي الكوستاريكي كيلور نافاس للإصابة، عن استعداده لمباراة كأس السوبر الأوروبي أمام إشبيلية الثلاثاء المقبل، مشيرا إلى أن خوض لقاء مثل هذا يعد حلما بالنسبة له منذ أن كان عمره 14 عاما.
وقال كاسيا عقب فوز ريال مدريد على بايرن ميونخ وديا بهدف نظيف في مباراتهما ضمن الكأس الدولية الودية للأبطال في الولايات المتحدة "حلمت منذ أن كان عمري 14 عاما أن ألعب نهائي مثل كأس السوبر".
وأضاف "بالتأكيد انا متحمس للمباراة وأود أن ألعبها وأن أقدم أفضل أداء ممكن وأن نحصد اللقب".
وأشار كاسيا إلى أن موعد المباراة ليس جيدا، إلا أنه لا يجب اتخاذ هذا الأمر كعذر إزاء أي شيء، مبرزا أن الملكي دائما ما يتمكن من إثبات نفسه في أي منافسة.
وتابع "ريال مدريد يكون عليه دائما أن ينافس على كل الألقاب التي يلعب عليها وهو مرشح للفوز لأنه أفضل نادي. إشبيلية لن يتهاون معنا، لأنه فريق كبير".
نرشح لكم
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك
رسالة من فليك.. كيف اقتنع رودري باللعب لـ برشلونة وليس ريال مدريد
عاد من جديد إلى الدوري الإنجليزي.. إبسويتش يضم إنسيسو
تقرير: دي جريجوريو خارج قائمة يوفنتوس تمهيدا لوصول فيكاريو












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال