بالفيديو - ليست المرة الأولى.. حكم الزمالك والشرطة احتسب هدفا من قبل وألغاه
الثلاثاء، 12 يوليه 2016 - 23:47
كتب : هشام إسماعيل
تراجع أحمد يعقوب الحكم الأردني لمباراة الزمالك واتحاد الشرطة عن احتساب ركلة جزاء للفريق الأبيض بعد أن أطلق صافرته معلنا عنها.
وأرسل مصطفى فتحي عرضية من الناحية اليمنى قبل أن تلمس يد مدافع الشرطة داخل منطقة الجزاء ليطلق الحكم صافرته معلنا ضربة جزاء.
لكن مساعد الحكم تدخل ليشير ليعقوب بعدم احتساب ركلة الجزاء ليعترض لاعبي الزمالك على القرار.
هذه ليست السابقة الأولى للحكم الأردني في القرارات المثيرة للجدل إذ سبق وأن احتسب هدفا هذا الموسم لصالح فريق كفرسوم في مرمى الأصالة بالدوري الأردني قبل أن يتراجع ويلغيه.
ففي أبريل الماضي خلال المباراة بين الفريقين، سجل عبيدة السمارنة لاعب كفرسوم هدفا احتسبه يعقوب قبل أن يلغيه بعدها بإشارة من مساعده مشيرا لتسلل المهاجم.
وتوقف اللعب وقتها 10 دقائق قبل أن تستأنف المباراة وانتهت بفوز كفرسوم في النهاية وهي النتيجة التي ربما أنقذت الحكم الأردني من نيل انتقادات أكثر.
نرشح لكم
الزمالك يقرر استمرار معسكره في الإسماعيلية حتى نهاية مواجهة سيراميكا كليوباترا
دون راحة.. الزمالك يستأنف تدريباته الخميس استعدادا لمواجهة كايزر تشيفز
الكوكي: هل من الطبيعي ما حدث مع المصري بعد رحلة 16 ساعة؟
إبراهيم صلاح: لاعبو الزمالك أبطال.. وحافظنا على عمر جابر لمواجهة كايزر تشيفز
إلغاء المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الزمالك ضد سموحة
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك ضد كايزر تشيفز والقناة الناقلة
الثاني على التوالي.. المصري ودجلة يتعادلان في لقاء ركلات الجزاء
الدوري المصري - انتصارات الأهلي والزمالك وبيراميدز تلاحق سيراميكا.. تعرف على المباريات المتبقية











