عامر حسين يشرح لـ في الجول: سبب نقل لقاء الأهلي والحدود.. وإلغاء احتفالية درع الدوري
الأحد، 10 يوليه 2016 - 18:26
كتب : هاني العوضي
برر عامر حسين رئيس لجنة المسابقات قرار اتحاد الكرة بنقل لقاء الأهلي وحرس الحدود لاستاد برج العرب بدلا من إقامته على استاد الإسكندرية كما كان مقررا، بجانب سبب إلغاء احتفالية تسليم درع الدوري للأهلي في هذا اللقاء.
وقرر اتحاد الكرة نقل مباراة الأهلي وحرس الحدود في ثمن نهائي كأس مصر يوم الثلاثاء المقبل إلى استاد برج العرب بدلا من الإسكندرية.
وقال عامر حسين لـFilGoal.com: "الأمن رفض إقامة اللقاء في استاد الإسكندرية لذا قررنا نقله لملعب برج العرب".
وأضاف "كما طلب الأمن إلغاء احتفالية تسليم الدرع".
كما أكد حسين إقامة دربي القناة بين الإسماعيلي والمصري في ربع النهائي باستاد الإسكندرية يوم الجمعة المقبل، فستتأجل المباراة لمدة 24 ساعة بعدما كان مقررا إقامتها الخميس لتقام يوم الجمعة.
وينتظر سموحة في ربع النهائي الفائز من الأهلي والحدود، ثم يلعب المتأهل من الفرق الثلاث مع إنبي في نصف النهائي.
أما الفائز من الإسماعيلي والمصري فسينتظر المتأهل من الفرق الثلاث الزمالك والاتحاد واتحاد الشرطة.
نرشح لكم
سلامة سيصبح الرئيس بالتزكية؟ غلق قائمة المرشحين لاانتخابات الاتحاد السكندري
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية












