وجاء في بيان النادي أن "نادي برشلونة لكرة القدم يعلن دعمه الكامل لليو ميسي ولوالده فيما يتعلق بإدانتهما بالتهرب الضريبي وفقا للحكم الصادر بحقهما من محكمة مقاطعة برشلونة اليوم".
وتابع البيان أن "النادي يرى، وفقا لرأي النائب العام، أن اللاعب قد سوّى الوضع بالفعل مع مصلحة الضرائب الإسبانية ولا يتحمل أي مسئولية جنائية فيما يتعلق بهذه الواقعة".
واختتم البيان بأن "نادي برشلونة لكرة القدم سيستمر في دعمه لليو ميسي وعائلته في جميع المبادرات التي سيقررون الشروع فيها دفاعا عن شرفهم ومصالحهم المشروعة".
وتلقى النادي بذلك صفعة أخرى بعد إلزامه أمس بدفع 47 مليون يورو لإعادة شراء أرض منطقة (كان ريجالت)، لأن رغم أنه لن يتم تطبيق عقوبة السجن على ميسي ووالده إلا أنهما أصبحا مدانين بالتهرب الضريبي.
وهكذا يبدو أن هذا الصيف سيكون جحيما على نادي برشلونة الذي قرر مجلس إدارته منذ أسابيع الاتفاق مع النيابة ومصلحة الضرائب على قبول النادي لتهمتي تهرب ضريبي، من أجل تبرئة رئيسه الحالي جوسيب ماريا بارتوميو والسابق ساندرو روسيل من التهم الموجهة إليهما.
ولكي تكتمل الدائرة، كان برشلونة أحد أندية إسبانية أخرى (ريال مدريد وأوساسونا وأتلتيك بيلباو) طالبتها المفوضية الأوروبية منذ بضعة أيام برد مبالغ تصل حتى 5 ملايين يورو بسبب مكاسب ضريبية.
نرشح لكم
مبابي: ركبتي بخير.. تعافيت بشكل كامل من الإصابة
راديو ماركا: حكيمي يحلم بالعودة إلى ريال مدريد
تقرير: مانشستر يونايتد يدرس التفاوض مع بايرن لضم ديفيز
رومانو: يونايتد يقترب من تجديد تعاقد كوبي ماينو
بعد تعاقده مع أورلاندو سيتي.. جريزمان يوجه رسالة مؤثرة لجماهير أتليتكو مدريد
موندو ديبورتيفو توضح سبب غياب يامال عن تدريب إسبانيا قبل وديتي مصر وصربيا
سيقطع الطريق على ريال مدريد وبرشلونة.. بيلد: دورتموند يقترب من تجديد عقد شلوتربيك
تقرير: تأهل كومو لدوري الأبطال يضعه أمام أزمات مالية والملعب












مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب