(إفي): ذكرت تقارير إخبارية أن المدرب خواكين كاباروس هو أقرب المرشحين لخلافة فيسنتي ديل بوسكي في تدريب المنتخب الإسباني لكرة القدم، حال رحيله.
وأوردت صحيفة (ماركا) الإسبانية أن خوليان لوبيتيجي سيتم تعيينه مدربا لفريق ولفرهامبتون الذي يلعب بدوري الدرجة الثانية الإنجليزي، ليستبعد بذلك من قائمة المرشحين لخلافة ديل بوسكي.
وفي ضوء قيادة مارسيلينو لفياريال ولوبيتيجي لفريق ولفرهامبتون ورغبة رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، أنخل ماريا فيار، في تعيين مدرب وطني ليس مرتبط بتدريب أي فريق، يكون خواكين كاباروس هو أقرب المرشحين لخلافة ديل بوسكي إذا تقرر رحيله، وفقا لـ(ماركا).
وازدادت التكهنات حول قرب رحيل ديل بوسكي عن تدريب منتخب إسبانيا بعد الخروج من ثمن نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) المقامة في فرنسا، بعد الخسارة أمام إيطاليا بهدفين دون رد.
ويعمل كاباروس في مجال التدريب منذ عام 1981، فقاد أندية عديدة منها فياريال وأثلتيك بلباو وليفانتي ومايوركا وغرناطة.
نرشح لكم
مصدر مقرب من إبراهيم عادل يكشف لـ في الجول القيمة الحقيقية للشرط الجزائي بعقده
سكالوني: حزين لعدم تأهل إيطاليا لكأس العالم.. كانت طريقة قاسية
فالفيردي: أتمنى إنهاء مسيرتي مع هذا النادي.. والكرة الأرجنتينية الأفضل
كابيلو: إيطاليا دفعت ثمن خطأ ساذج من أحد اللاعبين
مبابي: كنت أود اللعب بقميص الكاميرون.. وأرغب في زيارة الجزائر
مبومو: برونو القائد دعمني في اللحظات الصعبة.. وهذا اللاعب أثر في مسيرتي
"ملعب واحد يستوفي الشروط".. يويفا يهدد بسحب استضافة يورو 2032 من إيطاليا
دي زيربي: توتنام هو أكبر تحدي في مسيرتي












جوزيه للشبونة: شيكابالا لاعب جيد ولكنه مصدر للمشاكل
السابع.. الزمالك يعلن توقيع عقد رعاية جديد