(إفي): أعلن نادي سيلتيك الاسكتلندي اليوم الثلاثاء التعاقد مع المهاجم الفرنسي الشاب موسى ديمبيلي لأربعة مواسم، قادما من فولهام.
وأصبح ديمبيلي (19 عاما) أولى صفقات الفريق الاسكتلندي تحت قيادة الايرلندي بريندان رودجرز، مدرب ليفربول السابق، الذي تولى سيلتيك في مايو الماضي.
وقال اللاعب في تصريحات لقناة النادي "المجيء لهذا النادي وأن تكون أول صفقة لرودجرز أمر رائع، حتى الآن لا أصدق. المدرب قال لي إن سيلتيك ناد جيد بالنسبة لي، لأنني أعلم أنني سألعب وسأتطور".
وسجل ديمبيلي في الموسم السابق 17 هدفا في 46 مباراة بدوري القسم الثاني في إنجلترا، التشامبيونشيب، وانتقل لسيلتيك مجانا بعد انتهاء عقده مع فولهام الذي لعب في صفوفه ثلاثة مواسم.
وأضاف اللاعب الذي سيكمل الشهر القادم عامه الـ20 "بصفتي لاعب كرة قدم شاب، أريد أن اكتسب كل الخبرة اللازمة لمواصلة التطور، وفي سيلتا سيكون بإمكاني الفوز بألقاب واللعب في أوروبا".
نرشح لكم
تقرير: قبل 25 يوما من غلق سوق الانتقالات.. تشيلسي مطالب بالتخلص من 16 لاعبا
الاتحاد الأرجنتيني يدعم إنفانتينو
سكاي: نابولي مهتم بالتعاقد مع جابرييل جيسوس من أرسنال
موندو: فليك يستبعد 3 مواهب من معسكر برشلونة الأول.. وحمزة عبد الكريم مستمر
سكاي: اتهام إيفان توني بالاعتداء والتسبب في إصابة جسدية
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي
تقرير: سلتيك توصل لاتفاق نهائي مع أوفييدو لضم هيثم حسن












خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
سيلتا فيجو يستعير بايندير من مانشستر يونايتد