الأهلي لـ في الجول: نجهز 7 من جيل رمضان صبحي لمواجهة الزمالك
الاثنين، 27 يونيو 2016 - 02:32
كتب : أحمد الخولي
وحسم الأهلي لقب الدوري المصري قبل جولتين من نهاية المسابقة، ويتبقى له مباراتين ضد الاتحاد ثم الزمالك.
وقال عبد الحفيظ في تصريحات لـFilGoal.com إن السباعي عمر محمد وناصر ماهر ومحمد عصام الغندور وعمر رضوان ومصطفى فرماوى وعمرو السعداوى وأحمد ياسر ريان وهم من مواليد 1997 سيبدأ في التدرب مع الفريق الأول يوم الثلاثاء.
رمضان صبحي نجم الفريق حاليا كان زميلا لهؤلاء في فريق الشباب بالنادي قبل تصعيده للفريق الأول في 2014.
وأكد عبد الحفيظ أن السباعي لديهم فرصة للمشاركة في المباريات القادمة مثل الاتحاد السكندري والزمالك لو اثبتوا وجودهم في التدريبات الأيام المقبلة.
في السياق نفسه، أوضح عبد الحفيظ أن جميع اللاعبين المعارين سيلتحقوا بتدريبات الأهلي بدءا من يوم 10 يوليو المقبل لأن الموسم سينتهي يوم 9 يوليو بمباراة الأهلي والزمالك وبالتالي سيعود جميع المعارين.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل









