كوبا أمريكا - سواريز: لم أكن جاهزا للمشاركة.. وما حدث مني كان بسبب الإحباط
الأحد، 12 يونيو 2016 - 14:21
كتب : وكالات
وكان منتخب أوروجواي قد خسر مباراتين ضد المكسيك بنتيجة 3-1 وضد فنزويلا بنتيجة 1-0 ليودع البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وبدا سواريز غاضبا للغاية عقب المباراة.
وصرح سواريز في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة جامايكا بالبطولة "أريد أن أوضح بعض الأمور التي حدثت وتبدو غير طبيعية، لم أكن حتى في 90% من حالتي".
وأضاف "الغضب أتى من الشعور بالعجز من عدم قدرتي على فعل أي شيء، ورؤية منتخب بلادي يتم إقصاؤه من البطولة، لم يكن هناك أي شيء بإمكان المدرب أو الطاقم التدريبي فعله".
وعن توقعاته للفائز ببطولة هذا العام "أعتقد أن المرشح للفوز باللقب هو الأرجنتين، لكن البرازيل أيضا في مستوى مرتفع وأظهروا ذلك ضد هايتي بالفوز بنتيجة 7-1، علينا أن نرى كيف سيؤدون حينما يواجهون خصما أفضل".
ويواجه منتخب أوروجواي نظيره الجامايكي في مباراة تحصيل حاصل للطرفين بعد تأهل المكسيك وفنزويلا لربع نهائي البطولة.
نرشح لكم
بعد هدفه أمام الأهلي.. فليك يشيد بحمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم: سأكمل حلمي مع برشلونة.. وصلاح يتواصل معي دائما
في الجول يكشف سبب نقل مباريات بترول أسيوط إلى برج العرب
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على الأهلي في كأس خوان جامبر
آخرهم أمام الأهلي.. حمزة عبد الكريم هداف برشلونة في فترة الإعداد للموسم الجديد
الثالث ضد الفريق الكتالوني.. زيزو يسجل هدف الأهلي في برشلونة
نقل جميع مباريات بترول أسيوط من ملعبه إلى برج العرب
قناة الأهلي: شكوى رسمية إلى الأعلى للإعلام ضد خالد الغندور












"ثاني أغلى صفقة في التاريخ".. ميلان يضم دييجو موريرا من ستراسبورج