كوبا أمريكا - سواريز: لم أكن جاهزا للمشاركة.. وما حدث مني كان بسبب الإحباط
الأحد، 12 يونيو 2016 - 14:21
كتب : وكالات
وكان منتخب أوروجواي قد خسر مباراتين ضد المكسيك بنتيجة 3-1 وضد فنزويلا بنتيجة 1-0 ليودع البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية وبدا سواريز غاضبا للغاية عقب المباراة.
وصرح سواريز في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة جامايكا بالبطولة "أريد أن أوضح بعض الأمور التي حدثت وتبدو غير طبيعية، لم أكن حتى في 90% من حالتي".
وأضاف "الغضب أتى من الشعور بالعجز من عدم قدرتي على فعل أي شيء، ورؤية منتخب بلادي يتم إقصاؤه من البطولة، لم يكن هناك أي شيء بإمكان المدرب أو الطاقم التدريبي فعله".
وعن توقعاته للفائز ببطولة هذا العام "أعتقد أن المرشح للفوز باللقب هو الأرجنتين، لكن البرازيل أيضا في مستوى مرتفع وأظهروا ذلك ضد هايتي بالفوز بنتيجة 7-1، علينا أن نرى كيف سيؤدون حينما يواجهون خصما أفضل".
ويواجه منتخب أوروجواي نظيره الجامايكي في مباراة تحصيل حاصل للطرفين بعد تأهل المكسيك وفنزويلا لربع نهائي البطولة.
نرشح لكم
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي












اتحاد الكرة: عرض الـ41 مليون جنيه لمباريات الأهلي وهمي