وأكد سيريزو خلال تقديمه جائزة "رهان العام" لساؤول نيجويز كأبرز لاعب صاعد للموسم، "فلينام أنصار الأتليتي باطمئنان لأن التشولو (سيميوني) لديه عقد (يربطه بالنادي) لأربعة أعوام".
يشار إلى أن لاعب الوسط قد تم استبعاده من قائمة المنتخب الإسباني لخوض بطولة كأس أمم أوروبا المقرر انطلاقها في العاشر من الشهر الجاري بفرنسا، وهو الأمر الذي وفقا لسيريزو "لا يروق" للاعب، في حين أكد سيريزو أن نيجويز سينضم قريبا للغاية إلى المنتخب.
وعن استعداد الفريق الإسباني للموسم المقبل أشار سيريزو إلى أن النادي يبحث عن "مهاجم" وبعض "الإضافات" الأخرى.
وتجنب رئيس الروخيبلانكوس الحديث عن المفاوضات بشأن لاعب الوسط الأرجنتيني نيكو جايتان المحترف بصفوف بنفكيا البرتغالي، أما عن جلب مهاجم جديد فقد طالب بأن يكون من طينة هؤلاء الذين "يسجلون العديد من الأهداف" وأن يمنحهم "العديد من الألقاب".
وحول تجديد تعاقد المهاجم فرناندو توريس، أشار سيريزو إلى استمرار المفاوضات، متوقعا انتهائها قريبا.
نرشح لكم
لورينتي: أخفقنا ولكن الأوقات السعيدة قادمة
مواعيد مباريات الأحد 19 أبريل 2026.. قمة إنجلترا ونهائي كأس السلة بين الزمالك والاتصالات
كومو المستفيد.. روما يتعادل مع أتالانتا
لعنة 87 مستمرة.. سوسييداد يهزم أتلتيكو بركلات الترجيح ويتوج بكأس ملك إسبانيا
دي زيربي: لا أريد لاعبين سلبيين.. وسنقاتل حتى النهاية
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يكشف لـ في الجول حقيقة تلقيه عروضا من أوروبا
للمرة الأولى منذ 6 أعوام.. مانشستر يونايتد ينتصر على تشيلسي في ستامفورد بريدج
مورينيو: لا أضمن بقائي.. وقد تكون العروض مجرد شائعات











