وقال الخليفي لصحيفة لوباريزيان:"لن أتحدث في تفاصيل. تغييرات جذرية ستحدث في الفريق. دائرة جديدة ستبدأ".
وأضاف "على كل حال، إذا ظللنا بنفس المستوى الحالي لن نصل بعيدا".
وأردف "قبل ساعتين من مباراة مانشستر سيتي خارج ملعبنا، كنت على علم بأننا سنخسر. لم أشعر برغبة اللاعبين، قلت للبعض إنهم ليسوا جاهزين من أجل القتال".
وتابع "خسرنا من قبل أن نلعب. خطأ من هذا؟ لابد ألا يحدث هذا مرة أخرى".
وواصل "نحتاج للتغيير. لقد ساندت بلان على مدار 3 مواسم، الآن لابد علينا أن نبني فريقا قويا ينافس في أوروبا".
وأكمل "أعتقد أننا فشلنا هذا الموسم رغم البطولات التي حققناها، لم نرق إلى طموحاتنا في أوروبا، لذلك كان موسما سيئا. لم نكن مستعدين على المستوى الذهني، خروجنا من دوري الأبطال كان الأسوأ منذ أن جئت للنادي. من الصعب تقبله".
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى رغبة سان جيرمان في التعاقد مع المدرب دييجو سيميوني الذي قاد أتليتكو مدريد لنهائيين في دوري أبطال أوروبا خلال السنوات الثلاث الأخيرة.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - أيرلندا تتعادل مع إسرائيل بعدما تكرار ما حدث في اللقاء الأول
جيسي مارش: يجب أن يُعاقب مانشستر سيتي بشدة
سبورت: فليك يدرس إراحة رافينيا ضد خيتافي.. وهذا موقف حمزة عبد الكريم
بعد الخلاف.. جيسوس يوجه رسالة إلى رونالدو بشأن العودة
دوري الأمم الأوروبية - هولندا تكرر فوزها على صربيا.. واليونان تفرض التعادل على ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تضمن التأهل لربع النهائي.. والدنمارك تنتصر على ويلز
مؤتمر باريلا: لم أحبط من استبعادي ضد تركيا لأننا لا نلعب تنس
تقرير: يامال يفضل منح حمزة عبد الكريم فرصة بدلا من ضم مهاجم جديد










بعد نهاية التوقف الدولي.. منتخب مصر يتراجع مركزا في تصنيف فيفا