صدى البلد لـ في الجول: شوبير لم يخطيء عندنا لكي نعاقبه.. ولسنا أولياء أمور
الثلاثاء، 31 مايو 2016 - 22:00
كتب : بسام أبو بكر
وكانت غرفة صناعة الإعلام قد قررت منع ظهور أحمد شوبير ووائل الإبراشي والمعلق أحمد الطيب على قنواتها لحين انتهاء التحقيقات في الواقعة الشهيرة يوم السبت.
وقالت إلهام أبو الفتح لـFilGoal.com يوم الثلاثاء: "الغرفة لم تصدر قرارا، بل توصية بإيقاف الثلاثي لحين انتهاء التحقيقات".
وأضافت "شوبير سيظهر بشكل طبيعي في برنامجه، ولم يحدث خطأ عندي في القناة لكي تعاقب صدى البلد أو أستطيع أن أحاسب المذيع الذي يعمل في القناة".
وتابعت "هل إذا خرج مذيع من القناة وأخطأ سأحاسبه؟ أو سافر مثلا وأخطأ سأعاقبه؟ لسنا أولياء أمور لأحد".
وشدد المتحدثة الإعلامية لقناة صدى البلد على استمرارها بالغرفة، وأشارت "مستمرون في الغرفة.. وأؤكد أن شوبير لم يخطيء عندي فليس من حق صدى البلد أن تعاقبه وتمنعه من الظهور".
وحول ما إذا صدر قرارا باستبعاد صدى البلد من الغرفة بعد مخالفة قرار منع شوبير، أكدت: "إذا كانت لوائح الغرفة تسمح لها بذلك، فسنلتزم بكل تأكيد".
نرشح لكم
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباريات الجولة الرابعة من الدوري المصري
مصدر من الزمالك لـ في الجول: صبحي سيحرس المرمى أمام بورت الجيبوتي في دوري الأبطال
خبر في الجول - الدبيس يعود للتدريبات الجماعية.. موقفه من لقاء المقاولون العرب
مدرب سموحة: مروان عطية مهم جدا في الأهلي.. والفرص لم تكن كثيرة على مرمانا
المندوه: نعمل يوميا على ملف بيريزا.. وليس لدينا مشكلة أن يدير القمة حكاما مصريين
"فخامة، أناقة، جمال".. الزمالك يعلن القميص البديل
موكوينا: الأهلي والزمالك؟ نركز على أنفسنا.. والدوري المصري تنافسي للغاية
مصدر بالزمالك يكشف لـ في الجول سبب الموافقة على قضاء حمد فترة معايشة مع بنفيكا











