توتنام يستخدم ملعبين لمبارياته المحلية والقارية الموسم المقبل
السبت، 28 مايو 2016 - 13:49
كتب : إسلام مجدي
ويساوي الاتفاق مع الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم 26 مليون جنيه إسترليني، ويتضمن حق إضافي لتوتنام بقضاء موسم أخر على ملعب ويمبلي، وذلك كضمان حتى يتم بناء ملعبه الجديد حسب ما ورد بشبكة "إي إس بي إن".
We’ve reached agreement with @WembleyStadium to play our @ChampionsLeague fixtures there for the 2016/17 season. pic.twitter.com/BPCGmW1mrQ— Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) May 28, 2016
ومن المتوقع أن يخسر ملعب وايت هارت لين معقل توتنام 4 ألاف مقعد من الجانب الشمالي هذا الصيف من أجل المساعدة لبناء ملعب جديد، مما دفع توتنام للبحث عن ملعب أخر للموسم المقبل من أجل مباريات دوري أبطال أوروبا نظرا لأن وايت هارت لين سعته 32 ألف مقعدا وهو أقل من متطلبات الاتحاد الأوروبي حسب قوانين المساحة الخاصة به.
وكان دانييل ليفي رئيس توتنام قد قال في وقت سابق إن فريقه لن ينتفع ماديا من القرار بلعب مباريات دوري أبطال أوروبا بعيدا عن ملعبهم الرئيسي.
الجدير بالذكر أن توتنام أنهى الموسم في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي خلف أرسنال في المركز الثاني وليستر سيتي بطل الدوري، ويشارك الثلاثي في دوري أبطال أوروبا مباشرة، أما مانشستر سيتي في المركز الرابع فيجب أن يشارك في التصفيات المؤهلة للبطولة.
نرشح لكم
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة












خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة

