ليجا برشلونة - زيدان: أشعر بالإحباط.. البرسا استحق البطل ورونالدو تعرض لإصابة
السبت، 14 مايو 2016 - 20:42
كتب : وكالات
وعلى الرغم من فوز ريال مدريد يوم السبت في آخر مباريات الموسم أمام ديبورتيفو لاكورونيا بهدفين نظيفين حملا توقيع كريستيانو رونالدو.
إلا أن اللقب ذهب لبرشلونة بعدما فاز على غرناطة بثلاثة أهداف كان بطلها الأوروجوائي لويس سواريز الذي أحرز ثلاثية "هاتريك"، حيث اضاف لجعبته النقطة 91 وتفوق بنقطة عن الملكي.
وقال زيدان خلال المؤتمر الصحفي "أنا فخور بجميع اللاعبين وبالأشخاص الذي يعملون من أجل الفريق".
"نشعر جميعا بالإحباط، ولكن في النهاية وبعد 38 مباراة، يجب أن نقر بأحقية برشلونة في الفوز باللقب، وهو الأمر الذي لم نتمكن من تغييره، أهنئهم على هذا، 'وأرفع القبعة' للاعبي فريقي".
وأشار زيزو إلى أنه سعيد بما يقدمه مع الفريق الملكي، لأنه على الرغم من وجود "بعض المعوقات، لم يستسلم أبدا وقاتل حتى النهاية".
وعن البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي خرج بين شوطي المباراة، أكد زيدان أنه تلقى كدمة قوية في إحدى قدميه، ولهذا فضّل عدم المخاطرة به، لاسيما وأنه أحرز هدفين وسدد كرتين في العارضة.
وأوضح المدرب الفرنسي أنه سيمنح لاعبيه يوما أو اثنين راحة من أجل الاستعداد بكل قوة لنهائي دوري الأبطال أمام أتليتكو مدريد يوم 28 مايو الجاري.
نرشح لكم
عاد من حيث بدأ.. جنوى يعلن التعاقد مع ستيفان الشعراوي
هيثم حسن يشارك في فوز سيلتك على أبردين بثلاثية
زوجته في الإدارة وخروج من أبوظبي.. كيف أعاد صلاح ترتيب إمبراطوريته التجارية قبل الانتقال إلى تركيا؟
انتهت الدوري الاسكتلندي - سيلتك (3)-(0) أبردين
أياكس يستعير سيمون أدينجرا من سندرلاند
الثانية على التوالي.. هيثم حسن أساسي في تشكيل سيلتك أمام أبردين
رومانو: طرابزون سبور يتوصل لاتفاق مع ريتشارليسون.. وتوتنهام يرفض عرضين
إنزو فيرنانديز: ماريسكا يشبه إلى حد كبير شعب أمريكا اللاتينية












الاتحاد السكندري يحقق فوزه الأول في الدوري بثنائية أمام أبو قير