وقال فينجر ردا على سؤاله عن تعافي ويلشير واحتمالية انضمامه للقائمة النهائية لمدرب إنجلترا، روي هودسون، ليورو 2016 "يجب العمل بحرص معه، ولكنه سيكون مستعدا في الأسابيع المقبلة. فور استعادته الإيقاع التنافسي سيكون متاحا بالنسبة لأرسنال وللمنتخب. لذا لماذا لا يذهب لليورو؟"
وعاد ويلشير (24 عاما) الذي أبعدته الإصابات عن الملاعب خلال الموسمين الأخيرين، لمران الفريق الأول هذا الاسبوع ومن المنتظر أن يكون مستعدا للعب في الجولات الأخيرة من الدوري الإنجليزي.
وأضاف "اللاعبون يرغبون في المنافسة بأعلى مستوى وجاك عاني كثيرا، لذا فمن المهم بالنسبة له أن يذهب لكأس الأمم الأوروبية واستعادة الثقة".
وتابع "من الهام بالنسبة لإنجلترا أيضا أن تحظى بلاعب بكفاءة جاك".
ولم يخض ويلشير مباراة رسمية منذ 30 مايو من العام الماضي، عندما لعب بضع دقائق في فوز أرسنال على أستون فيلا (4-0) في نهائي كأس إنجلترا.
وأصيب ويلشير في شظية الساق خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد، وقد يعود للعب يوم الجمعة المقبل في مباراة الفريق تحت 21 عاما ليستعيد إيقاع المنافسة.
وفي هذا الصدد، قال فينجر:"لم نقرر بعد. هذا كان أول أسبوع يشارك فيه بالمران وسنرى كيف يستجيب ولكن البوادر إيجابية. سنتخذ قرارا الاسبوع المقبل".
نرشح لكم
جالاتاسراي يتصدر مؤقتا ترتيب الدوري التركي برباعية في شباك إيزروروم
أرسنال يبدأ حملة الدفاع عن اللقب بثلاثية في شباك كوفنتري
سادس إنجليزي مع النيراتزوري.. إنتر يضم كورتيس جونز
شاختار الأوكراني يختار ستامفورد بريدج ملعبا له في دوري أبطال أوروبا
لتعويض ساليبا؟ أرسنال يضم كونسا من أستون فيلا
باريديس يغيب 10 مباريات.. فيفا يعلن عقوبات قوية على الأرجنتين بعد نهائي كأس العالم
تقرير: أرسنال يفتقد جيماريش لعدة أسابيع
كريم تامر يخوض تجربة معايشة بالنمسا











